?>

शबाब ही शबाब हैं Shabab Hi Shabab Hai lyrics in Hindi - Samrat | Asha Bhosle

Shabab Hi Shabab Hai (शबाब ही शबाब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Samrat. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ajit, Rehana, Ram Singh, Mumtaz, Sapru.

Movie Samrat
Singers Asha Bhosle
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Ajit, Rehana, Ram Singh, Mumtaz, Sapru
Music Label Saregama

Shabab Hi Shabab Hai lyrics in Hindi


शबाब ही शबाब हैं
ये रात लाजवाब हैं
हुस्न हैं हिसाब मैं
इश्क पे नकब हैं

इधर उधर यहा वाहा हैं
मस्तियों के करवा
मस्तियों के करवा
उमड़ रही हैं बदलिया
चमक रही हैं बिजलिया
चमक रही हैं बिजलिया
नज़र नज़र सवाल हैं
नज़र नज़र जवाब हैं
शबाब ही शबाब हैं
ये रात लाजवाब हैं
हुस्न हैं हिसाब मैं
इश्क पे नकब हैं

कदम कदम पे हैं नशा
किसी को कुछ नहीं पता
किसी को कुछ नहीं पता
वो कों था किधर गया
अभी अभी जो पास था
अभी अभी जो पास था
अजीब सी ये नींद हियाजिब सा ये ख्वाब हैं
शबाब ही शबाब हैं
ये रात लाजवाब हैं
हुस्न हैं हिसाब मैं
इश्क पे नकब हैं

कोई किसी पे मार मिलता
कोई किसी का हो गया
कोई किसी का हो गया
हैं इश्क की मुवाने
जो पा गया सो खो गया
जो पा गया सो खो गया
हिसाब की ना पूछिये
ये बात बेहिसब हैं
शबाब ही शबाब हैं
ये रात लाजवाब हैं
हुस्न हैं हिसाब मैं
इश्क पे नकब हैं
शबाब ही शबाब हैं
ये रात लाजवाब हैं
हुस्न हैं हिसाब मैं
इश्क पे नकब हैं.


Shabab Hi Shabab Hai Music Video


Also check Shabab Hi Shabab Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shabab Hi Shabab Hai lyrics in English


Shabab hi shabab hai
Ye raat lajwab hai
Husn hai hizab mein
Ishk pe nakab hai

Idhar udhar yaha waha hai
Mastiyo ke karwa
Mastiyo ke karwa
Umad rahi hai badaliya
Chamak rahi hai bijliya
Chamak rahi hai bijliya
Najar najar sawal hai
Najar najar jawab hai
Shabab hi shabab hai
Ye raat lajwab hai
Husn hai hizab mein
Ishk pe nakab hai

Kadam kadam pe hai nasha
Kisi ko kuch nahi pata
Kisi ko kuch nahi pata
Wo kon tha kidhar gaya
Abhi abhi jo pas tha
Abhi abhi jo pas tha
Azib si ye nind haiAzib sa ye khwab hai
Shabab hi shabab hai
Ye raat lajwab hai
Husn hai hizab mein
Ishk pe nakab hai

Koi kisi pe mar milta
Koi kisi ka ho gaya
Koi kisi ka ho gaya
Hai ishk ki muwane
Jo pa gaya so kho gaya
Jo pa gaya so kho gaya
Hisab ki na puchhiye
Ye baat behisab hai
Shabab hi shabab hai
Ye raat lajwab hai
Husn hai hizab mein
Ishk pe nakab hai
Shabab hi shabab hai
Ye raat lajwab hai
Husn hai hizab mein
Ishk pe nakab hai.

If you enjoyed Shabab Hi Shabab Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW