?>
Shahar Mein Gaon Mein (शहर मैं गाँव मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Yalgaar. The song's music direction is by Channi Singh, and lyrics are written by Sudarshan Faakir. It casts Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala.
Movie | Yalgaar 1992 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Channi Singh |
Lyricist | Sudarshan Faakir |
Cast | Feroz Khan, Sanjay Dutt, Kabir Bedi, Manisha Koirala |
Music Label | Tips Music |
शहर मैं गाँव मैं,
धूप मैं छाँव मैं
शहर मैं गाँव मैं,
धूप मैं छाँव मैं
खुद को रोका बहुत,
फिर भी सोचा बहुत
खुद को रोका बहुत,
फिर भी सोचा बहुत
ज़िंदगी कौन हैं
बंदगी कौन हैं
ज़िंदगी कौन हैं
बंदगी कौन हैं
उफ़ तुम्हारा शबाब
दे रहा हैं जवाब
ज़िंदगी हो तुम्ही,
बंदगी हो तुम्ही
ज़िंदगी हो तुम्ही,
बंदगी हो तुम्ही
एक शाहजदी हैं,
नाम हैं शायरी
एक शाहजदी हैं
नाम हैं शायरी
इसकी महफ़िल मैं हैं
हर तरफ दिलकशी
शेर सुनते रहे
फिर भी उलझे रहे
शायरी कौन हैं
दिलकशी कौन हैं
उफ़ तुम्हारा शबाब
दे रहा हैं जवाब्शयरी हो तुम्ही,
दिलकशी हो तुम्ही
ज़िंदगी हो तुम्ही,
बंदगी हो तुम्ही
शहर मैं गाँव मैं,
धूप मैं छाँव मैं
सुबह बेजान हैं,
रोशनी जब नहीं
सुबह बेजान हैं,
रोशनी जब नहीं
रात वीरान हैं
चंदनी जब नहीं
हमको सब थी खबर,
दिल ने पूछा मगर
रोशनी कौन हैं,
चंदनी कौन हैं
उफ़ तुम्हारा शबाब
दे रहा हैं जवाब
रोशनी हो तुम्ही,
चंदनी हो तुम्ही
ज़िंदगी हो तुम्ही,
बंदगी हो तुम्ही
शहर मैं गाँव मैं,
धूप मैं छाँव मैं
शहर मैं गाँव मैं,
धूप मैं छाँव मैं
शहर मैं गाँव मैं,
धूप मैं छाँव मैं
शहर मैं गाँव मैं,
धूप मैं छाँव मैं.
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Khud ko roka bahut,
Phir bhi socha bahut
Khud ko roka bahut,
Phir bhi socha bahut
Zindagi kaun hain
Bandagi kaun hain
Zindagi kaun hain
Bandagi kaun hain
Uff tumhara shabaab
De raha hain javab
Zindagi ho tumhi,
Bandagi ho tumhi
Zindagi ho tumhi,
Bandagi ho tumhi
Ek shahjadi hain,
Naam hai shayari
Ek shahjadi hain
Naam hai shayari
Iski mahfil mein hain
Har taraf dilkashi
Sher sunte rahe
Phir bhi uljhe rahe
Shayari kaun hain
Dilkashi kaun hain
Uff tumhara shabab
De raha hai javabShayari ho tumhi,
Dilkashi ho tumhi
Zindagi ho tumhi,
Bandagi ho tumhi
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Subah bejaan hain,
Roshani jab nahin
Subah bejaan hain,
Roshani jab nahin
Raat viraan hain
Chandani jab nahin
Hamko sab thi khabar,
Dil ne puchha magar
Roshani kaun hain,
Chandani kaun hain
Uff tumhara shabaab
De raha hain javab
Roshani ho tumhi,
Chandani ho tumhi
Zindagi ho tumhi,
Bandagi ho tumhi
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein,
Dhoop mein chhanv mein.
If you enjoyed Shahar Mein Gaon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.