?>

शाम भी खूब हैं Sham Bhi Khub Hai lyrics in Hindi - Karz The Burden Of Truth

Sham Bhi Khub Hai (शाम भी खूब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan from Movie Karz The Burden Of Truth. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Abbas Katak, Sameer. It casts Sunny Deol, Sunil Shetty, Shilpa Shetty, Ashutosh Rana, Kiron Kher, Sayaji Shinde, Johnny Lever, Himani Shivpuri, Shahbaaz Khan, Vishwajeet Pradhan, Deepak Shirke, Arun Bakshi.

Movie Karz The Burden Of Truth 2002
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Music Director Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyricist Abbas Katak, Sameer
Cast Sunny Deol, Sunil Shetty, Shilpa Shetty, Ashutosh Rana, Kiron Kher, Sayaji Shinde, Johnny Lever, Himani Shivpuri, Shahbaaz Khan, Vishwajeet Pradhan, Deepak Shirke, Arun Bakshi
Music Label T-Series

Sham Bhi Khub Hai lyrics in Hindi


शाम भी खूब हैं
पास महबूब हैं
शाम भी खूब हैं
पास महबूब हैं
ज़िंदगी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब हैं
पास महबूब हैं
आशिकी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब हैं
पास महबूब हैं
क्या हसीन हैं समा धड़कने हैं जावा
क्या हसीन हैं समा धड़कने हैं जावा
दोस्ती के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब हैं
पास महबूब हैं
चाँद की चांदनी
आसमान की परी
शयरॉन के लिए तो हैं एक शायरी
हाँ देखते ही तुझे
दिल दीवाना हुआ
चाहतों का शुरू एक मासना हुरांग हैं नूर हैं चैन हैं ख्वाब हैं
रांग हैं नूर हैं चैन हैं ख्वाब हैं
अब खुशी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब हैं
पास महबूब हैं

हुस्न हैं प्यार हैं दिल हैं दिलदार हैं
हुस्न हैं प्यार हैं दिल हैं दिलदार हैं
बोलती हैं नज़र चुप हैं मेरी ज़ुबान
हर किसी की जुदा हैं मेरी दास्तान
ना किसी से कभी प्यार मैंने किया
दर्द-ए-दिल ना कभी यार मैंने लिया
सांझ हैं गीत हैं सुर हैं संगीत हैं
सांझ हैं गीत हैं सुर हैं संगीत हैं
दोस्ती के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब हैं
पास महबूब हैं
ज़िंदगी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब हैं
पास महबूब हैं
आशिकी के लिए और क्या चाहिए.


Sham Bhi Khub Hai Music Video


Also check Sham Bhi Khub Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sham Bhi Khub Hai lyrics in English


Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Zindagi ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Aashiqui ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Kya haseen hai sama dhadkane hai jawa
Kya haseen hai sama dhadkane hai jawa
Dosti ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Chand ki chandni
Aasmaan ki pari
Shayron ke liye to hai ek shayri
Haan dekhte hi tujhe
Dil deewana hua
Chahato ka shuru ek fasana huaRaang hai noor hai chain hai khwaab hai
Raang hai noor hai chain hai khwaab hai
Ab khushi ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai

Husn hai pyaar hai dil hai dildar hai
Husn hai pyaar hai dil hai dildar hai
Bolti hai nazar chup hai meri zubaan
Har kisi ki juda hai meri dastaan
Na kisi se kabhi pyaar maine kiya
Dard-e-dil na kabhi yaar maine liya
Saanz hai geet hai sur hai sangeet hai
Saanz hai geet hai sur hai sangeet hai
Dosti ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Zindagi ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Aashiqui ke liye aur kya chahiye.

If you enjoyed Sham Bhi Khub Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW