?>
Sham Dekho Dhal Rahi Hai (शाम देखो ढाल रही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Usha Khanna from Movie Anjan Hai Koyee. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Manohar Lal Khanna. It casts Feroz Khan, Aruna Irani, Nalini, Jaywant, Noorjehan, Helen, Tiwari, Mohan Choti.
Movie | Anjan Hai Koyee |
Singers | Mohammed Rafi, Usha Khanna |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Manohar Lal Khanna |
Cast | Feroz Khan, Aruna Irani, Nalini, Jaywant, Noorjehan, Helen, Tiwari, Mohan Choti |
Music Label | Saregama |
शाम देखो ढाल रही हैं
शाम देखो ढाल रही हैं
पछी देखो जा रहे हैं
पछी देखो जा रहे हैं
तू भी चल मेरे सग ओ जीवन साथी
शाम देखो ढाल रही हैं
शाम देखो ढाल रही हैं
पछी देखो जा रहे हैं
पछी देखो जा रहे हैं
तू भी चल मेरे सग ओ जीवन साथ
शाम देखो ढाल रही हैं
हैं शाम के आँचल में
मस्ती हैं भीगी भीगी
हैं शाम के आँचल में
मस्ती हैं भीगी भीगी
और दे रही हैं धड़कन
आवाज धीमी धीम्यावाज धीमी धीमी
तू भी चल मेरे सग ओ जीवन साथी
शाम देखो ढाल रही हैं
पछी देखो जा रहे हैं
तू भी चल मेरे सग ओ जीवन साथ
शाम देखो ढाल रही हैं
यह नील कमल सी आँखे
हैं काजल बिन कजरारी
यह नील कमल सी आँखे
हैं काजल बिन कजरारी
हैं रस संभाल के
यह सुन्दर प्यारी प्यारी
यह सुन्दर प्यारी प्यारी
तू भी चल मेरे सग ओ जीवन साथी
शाम देखो ढाल रही हैं
पछी देखो जा रहे हैं
तू भी चल मेरे सग ओ जीवन साथ
शाम देखो ढाल रही हैं.
Sham dekho dhal rahi hai
Sham dekho dhal rahi hai
Pachhi dekho ja rahe hai
Pachhi dekho ja rahe hai
Tu bhi chal mere sag o jivan saathi
Sham dekho dhal rahi hai
Sham dekho dhal rahi hai
Pachhi dekho ja rahe hai
Pachhi dekho ja rahe hai
Tu bhi chal mere sag o jivan saath
Sham dekho dhal rahi hai
Hai sham ke anchal main
Masti hai bhigi bhigi
Hai sham ke anchal main
Masti hai bhigi bhigi
Aur de rahi hai dhadakan
Awaaz dhimi dhimiAwaaz dhimi dhimi
Tu bhi chal mere sag o jivan saathi
Sham dekho dhal rahi hai
Pachhi dekho ja rahe hai
Tu bhi chal mere sag o jivan saath
Sham dekho dhal rahi hai
Yeh nil kamal si aankhe
Hai kajal bin kajarari
Yeh nil kamal si aankhe
Hai kajal bin kajarari
Hai ras sambhal ke
Yeh sundar pyari pyari
Yeh sundar pyari pyari
Tu bhi chal mere sag o jivan saathi
Sham dekho dhal rahi hai
Pachhi dekho ja rahe hai
Tu bhi chal mere sag o jivan saath
Sham dekho dhal rahi hai.
If you enjoyed Sham Dekho Dhal Rahi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.