?>

शाम हैं जाम हैं Sham Hai Jaam Hai lyrics in Hindi - Lambu In Hongkong | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Sham Hai Jaam Hai (शाम हैं जाम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Lambu In Hongkong. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Sheikh Mukhtar, Kumkum, Jayant, Helen, Sujit Kumar, Mukri, Neelam Kothari, Mehmood.

Movie Lambu In Hongkong
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director C. Arjun
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Sheikh Mukhtar, Kumkum, Jayant, Helen, Sujit Kumar, Mukri, Neelam Kothari, Mehmood
Music Label Saregama

Sham Hai Jaam Hai lyrics in Hindi


शाम हैं जाम हैं
हुस्न काम आम हैं
इश्क़ बेलगम हैं
खुल के ज़ारा पी
मस्तियों मैं जी
ज़िंदगी इसीका नाम हैं
शाम हैं जाम हैं
हुस्न काम आम हैं
इश्क़ बेलगम हैं
खुल के ज़ारा पी
मस्तियों मैं जी
ज़िंदगी इसीका नाम हैं

यहा वाहा इधर उधर
तितलिया ही तितलिया
यहा वाहा इधर उधर
तितलिया ही तितलिया
दिल पे गिरे बार बार
बिजलिया ही बिजलिया
दिल से दिल मिला गुल से गुल खिला
आशिक़ी इसी का नाम हैषम हैं जाम हैं
हुस्न काम आम हैं
इश्क़ बेलगम हैं
खुल के ज़ारा पी
मस्तियों मैं जी
ज़िंदगी इसीका नाम हैं

आज ज़ारा मैकड़े मैं
दौर चले खकिया
आज ज़ारा मैकड़े मैं
दौर चले खकिया
और चले और चले
और चले खकिया
आँख फेर के होश लूट ले
मैकाशी इसी का नाम हैं
शाम हैं जाम हैं
हुस्न काम आम हैं
इश्क़ बेलगम हैं
खुल के ज़ारा पी
मस्तियों मैं जी
ज़िंदगी इसीका नाम हैं.


Sham Hai Jaam Hai Music Video


Also check Sham Hai Jaam Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sham Hai Jaam Hai lyrics in English


Sham hai jaam hai
Husn kaam aam hai
Ishq belagam hai
Khul ke zara pi
Mastiyo mein ji
Zindagi isika naam hai
Sham hai jaam hai
Husn kaam aam hai
Ishq belagam hai
Khul ke zara pi
Mastiyo mein ji
Zindagi isika naam hai

Yaha waha idhar udhar
Titliya hi titliya
Yaha waha idhar udhar
Titliya hi titliya
Dil pe gire bar bar
Bijliya hi bijliya
Dil se dil mila gul se gul khila
Aashiqi isi ka naam haiSham hai jaam hai
Husn kaam aam hai
Ishq belagam hai
Khul ke zara pi
Mastiyo mein ji
Zindagi isika naam hai

Aaj zara maikade mein
Daur chale khakiya
Aaj zara maikade mein
Daur chale khakiya
Aur chale aur chale
Aur chale khakiya
Aankh pher ke hosh lut le
Maikashi isi ka naam hai
Sham hai jaam hai
Husn kaam aam hai
Ishq belagam hai
Khul ke zara pi
Mastiyo mein ji
Zindagi isika naam hai.

If you enjoyed Sham Hai Jaam Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW