?>
Sham Peene Ki Phir Na Aayegi (शाम पीने की फिर ना आयेगी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Lakshmi. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Reena Roy, Raj Babbar, Ranjeet.
Movie | Lakshmi 1982 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Reena Roy, Raj Babbar, Ranjeet |
शाम पीने के फिर ना आयेगी
शाम पीने के फिर ना आयेगी
शाम पीने के फिर ना आयेगी इस शाम के बद
शाम पीने के फिर ना आयेगी इस शाम के बद
रूह लहराएगी रक्त फरमाएगी
रूह लहराएगी रक्त फरमाएगी
प्यास मिल जाएगी तन मन की इस जम के बद
शाम पीने के फिर ना आयेगी इस शाम के बद
मेरी नज़रों मैं जो तेजी हैं
वो खंजर मैं नहीं
मेरी नज़रों मैं जो तेजी हैवो खंजर मैं नहीं
जितनी होठो मे हैं उतनी किसी सागर मे नहीं
और क्या चाहिए इनम
और क्या चाहिए इनम इस इनम के बद
शाम पीने के फिर ना आयेगी इस शाम के बद
दिल ये पत्थर तो नहीं हैं की मचल ही ना सके
दिल ये पत्थर तो नहीं हैं की मचल ही ना सके
तुने यू हमको पुकारा के संभाल ही ना सके
किसका पैगम सुनें हम
किसका पैगम सुनें हम तेरह प्य्गम के बद
शाम पीने के फिर ना आयेगी इस शाम के बद.
Shaam peene ke phir na aayegi
Shaam peene ke phir na aayegi
Shaam peene ke phir na aayegi is sham ke bad
Shaam peene ke phir na aayegi is sham ke bad
Ruh lahrayegi rakt farmayegi
Ruh lahrayegi rakt farmayegi
Pyas mil jayegi tan man ki is jam ke bad
Shaam peene ke phir na aayegi is sham ke bad
Meri nazro mein jo teji hai
Wo khanjar mein nahi
Meri nazro mein jo teji haiWo khanjar mein nahi
Jitni hotho me hai utni kisi sagar me nahi
Or kya chahiye inam
Or kya chahiye inam is inam ke bad
Shaam peene ke phir na aayegi is sham ke bad
Dil ye pathar to nahi hai ki machal hi na sake
Dil ye pathar to nahi hai ki machal hi na sake
Tune yu hamko pukara ke sambhal hi na sake
Kiska paigam sune hum
Kiska paigam sune hum tere paygam ke bad
Shaam peene ke phir na aayegi is sham ke bad.
If you enjoyed Sham Peene Ki Phir Na Aayegi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.