माना जनाब ने पुकारा नहीं Mana Janab Ne Pukara Nahi Lyrics in Hindi
?>
Shammaa Jalati Hai Jale (शाम्मा जलती हैं जले) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Paying Guest. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Dev Anand, Nutan.
Movie | Paying Guest 1957 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Dev Anand, Nutan |
Music Label | Saregama |
शाम्मा जलती हैं जले
शाम्मा जलती हैं जले
रात ढालती हैं ढले
छोड़ के ऐसी मेहफ़िल
हम नहीं जाने वाले
हाय
हाय हाय हाय ये निगाहें
हाय हाय हाय ये निगाहें
कर दे शराबी जैसे चाहें
जैसे चाहें मैं तो
मैं तो भूल गया राहें
रात हसी हैं जवान हैं नज़ारे
झूम चले हम दिल के सहारे
रात हसी हैं जवान हैं नज़ारे
झूम चले हम दिल के सहारे
आज कोई हमको ना पुकारे
ए है है है
रोक्ति हैं मेरी राहें
मई की बोतल जैसी बाहें
हाय
हाय ये निगाहें
हाय हाय हाय ये निगाहें
कर दे शराबी जैसे
चाहें जैसे चाहें
मैं तो भूल गया राहें
यूँ जो समा बहका बहका हो
हम भी ज़रा बहके तो मज़ा होए है है है है हूँ हूँ हूँ
यूँ जो समा बहका बहका हो
हम भी ज़रा बहके तो मज़ा हो
आँख पिये और दिल को नाशा हो
ये इशारे ये अदाए
मई की बोतल जैसी बाहें
हाय
हाय ये निगाहें
हाय हाय हाय ये निगाहें
कर दे शराबी जैसे
चाहें जैसे चाहें
मैं तो
मैं तो भूल गया राहें
हाय हाय हाय हाय
याद नहीं
याद नहीं मेरा प्यार यहीं हैं
या मेरी मंजिल और कहीं हैं
याद नहीं मेरा प्यार यहीं हैं
या मेरी मंजिल और कहीं हैं
देखो मुझे कुछ होज नहीं हैं
टोबा टोबा ये निगाहें
मई की बोतल जैसी बाहें
हाय
हाय ये निगाहें
हाय हाय हाय ये निगाहें
कर दे शराबी जैसे चाहें
जैसे चाहें मैं तो
मैं तो भूल गया राहें.
Shammaa jalati hai jale
Shammaa jalati hai jale
Raat dhalati hai dhale
Chhod ke aisi mehafil
Ham nahi jaane vaale
Haay
Haay haay haay ye nigaahe
Haay haay haay ye nigaahe
Kar de sharaabi jise chaahe
Jise chaahe mai to
Mai to bhul gayaa raahe
Raat hasi hai jawan hai nazaare
Jhum chale ham dil ke sahaare
Raat hasi hai jawan hai nazaare
Jhum chale ham dil ke sahaare
Aaj koi hamako na pukaare
E he he he
Rokti hai meri raahen
May ki botal jaisi baahe
Haay
Haay ye nigaahe
Haay haay haay ye nigaahe
Kar de sharaabi jise
Chaahe jise chaahe
Mai to bhul gayaa raahe
Yun jo samaa bahakaa bahakaa ho
Ham bhi zaraa bahake to mazaa hoE he he he he hun hun hun
Yun jo samaa bahakaa bahakaa ho
Ham bhi zaraa bahake to mazaa ho
Aankh piye aur dil ko nashaa ho
Ye ishare ye adaaye
May ki botal jaisi baahe
Haay
Haay ye nigaahe
Haay haay haay ye nigaahe
Kar de sharaabi jise
Chaahe jise chaahe
Mai to
Mai to bhul gayaa raahe
Haay haay haay haay
Yaad nahin
Yaad nahin mera pyaar yahin hai
Ya meri manzil aur kahin hai
Yaad nahin mera pyaar yahin hai
Ya meri manzil aur kahin hai
Dekho muje kuch hose nahin hai
Toba toba ye nigaahen
May ki botal jaisi baahe
Haay
Haay ye nigaahe
Haay haay haay ye nigaahe
Kar de sharaabi jise chaahe
Jise chaahe mai to
Mai to bhul gayaa raahe.
If you enjoyed Shammaa Jalati Hai Jale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.