यह मस्ती का आलम उमंगों Yeh Masti Ka Aalam Umangon Lyrics in Hindi
?>
Shamo Sahar Hai Safar (शामो सहर हैं सफर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Danka. The song's music direction is by Aziz Hindi, and lyrics are written by Asad Ajmeri. It casts Amar Nath, Nimmi, Mohna, Hiralal, Roop Kumar, Neelam, Om Prakash.
Movie | Danka |
Singers | Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Aziz Hindi |
Lyricist | Asad Ajmeri |
Cast | Amar Nath, Nimmi, Mohna, Hiralal, Roop Kumar, Neelam, Om Prakash |
Music Label | Saregama |
शामो सहर हैं सफर ही सफर
शामो सहर हैं सफर ही सफर
शामो सहर हैं सफर ही सफर
शामो सहर हैं सफर ही सफर
हमारा वतन हैं कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
हमारा वतन हैं कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
रहे हम हमेशा रावा
रहे हम हमेशा रावा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
हमारा वतन हैं कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
सफर उमर भर
तेरा होगा ना हासिल
ये दुनिया बनी हैं
सफर ही की खातिर
सफर ही की खातिर
सफर उमर भर
तेरा होगा ना हासिल
ये दुनिया बनी हैं
सफर ही की खातिर
सफर ही की खातिर
चला चल मुसाफिर
चला चल मुसाफिर
गये हैं काई करवा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
हमारा वतन हैं कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
यही हम कही घर
बनाने के कायाल
जहा शाम होये
वही अपनी मंजिल
वही अपनी मंजिल
यही हम कही घर
बनाने के कायाल
जहा शाम होये
वही अपनी मंजिल
वही अपनी मंजिल
ना तूफान का दर
ना परवाने का दर
रहेगी ये कश्ती रावा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
हमर वतन हैं कहा
सितारों से आगे
सितारों से आगे
शामो सहर सफर ही सफर
शामो सहर सफर ही सफर.
Shamo sahar hai safar hi safar
Shamo sahar hai safar hi safar
Shamo sahar hai safar hi safar
Shamo sahar hai safar hi safar
Hamara watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Hamara watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Rahe hum hamesha rawa
Rahe hum hamesha rawa
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Hamara watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Safar umar bhar
Tera hoga na hasil
Ye dunia bani hai
Safar hi ki khatir
Safar hi ki khatir
Safar umar bhar
Tera hoga na hasil
Ye dunia bani hai
Safar hi ki khatir
Safar hi ki khatir
Chala chal musafir
Chala chal musafir
Gaye hai kayi karwa
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Hamara watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Yahi hum kahi ghar
Banane ke kayal
Jaha sham hoye
Wahi apni manjil
Wahi apni manjil
Yahi hum kahi ghar
Banane ke kayal
Jaha sham hoye
Wahi apni manjil
Wahi apni manjil
Na toofan ka dar
Na parwane ka dar
Rahegi ye kashti rawa
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Hamar watan hai kaha
Sitaro se aage
Sitaro se aage
Shamo sahar safar hi safar
Shamo sahar safar hi safar.
If you enjoyed Shamo Sahar Hai Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.