?>
Shaniwar Ki Shyam (शनिवार की श्याम) lyrics in Hindi is Sung by Usha Mangeshkar, Vijay Singh from Movie Partner. The song's music direction is by Vijay Singh, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Deepti Naval, Pran, Shakti Kapoor.
Movie | Partner |
Singers | Usha Mangeshkar, Vijay Singh |
Music Director | Vijay Singh |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Deepti Naval, Pran, Shakti Kapoor |
Music Label | Universal |
शनिवार की श्याम हसीन हैं
कल छुट्टी किस वार की
सोमवार को सोचेंगे
बीते सोमवार की
शनिवार की श्याम हसीन हैं
कल छुट्टी किस वार की
सोमवार को सोचेंगे
बीते सोमवार की
अरे हफ़्ते भर के सब से प्यारे
दो दिन हैं यह न्यारे
दो दिन मैं अरमान दिलों के
पूरे कार्ले सारे
अरे हफ़्ते भर के सब से प्यारे
दो दिन हैं यह न्यारे
दो दिन मैं अरमान दिलों के
पूरे कार्ले सारे
आओ ज़ारा फ़ुर्सत से बैठे
बातें कार्ले प्यार की
सोमवार को सोचेंगे
बीते सोमवार की
शनिवार की श्याम हसीन हैं
कल छुट्टी किस वार की
सोमवार को सोचेंगे
बीते सोमवार की
आज तो पिकचर जाएँगे
हम दिल अपना बहलाएगे
खाना बाहर ही था
मिलकर मौज उड़ाएंगीआज तो पिकचर जाएँगे
हम दिल अपना बहलाएगे
खाना बाहर ही था
मिलकर मौज उड़ाएंगे
रविवार तक साथ रहेंगे
कसम तुम्हारे प्यार की
सोमवार को सोचेंगे
बीते सोमवार की
शनिवार की श्याम हसीन हैं
कल छुट्टी किस वार की
सोमवार को सोचेंगे
बीते सोमवार की
सुबह हुई रविवार की
निकरे निकरे हैं नज़ारे
आज हकीकत मैं बदले हैं
प्यारे ख्वाब हमारे
सुबह हुई रविवार की
निकरे निकरे हैं नज़ारे
आज हकीकत मैं बदले हैं
प्यारे ख्वाब हमारे
पिछली रात नाशे की थी हैं
सुबह यह खुमर की
सोमवार को सोचेंगे
बीते सोमवार की
शनिवार की श्याम हसीन हैं
कल छुट्टी किस वार की
सोमवार को सोचेंगे
बीते सोमवार की.
Shaniwar ki shyam haseen hai
Kal chhutti kis war ki
Somwar ko sochenge
Beete somwar ki
Shaniwar ki shyam haseen hai
Kal chhutti kis war ki
Somwar ko sochenge
Beete somwar ki
Are hafte bhar ke sab se pyare
Do din hai yeh nyare
Do din mein armaan dilo ke
Pure karle saare
Are hafte bhar ke sab se pyare
Do din hai yeh nyare
Do din mein armaan dilo ke
Pure karle saare
Aao zara fursat se baithe
Baate karle pyar ki
Somwar ko sochenge
Beete somwar ki
Shaniwar ki shyam haseen hai
Kal chhutti kis war ki
Somwar ko sochenge
Beete somwar ki
Aaj to picture jayege
Hum dil apna behlayege
Khana bahar hi tha
Milkar mauj udayengeAaj to picture jayege
Hum dil apna behlayege
Khana bahar hi tha
Milkar mauj udayenge
Raviwar tak saath rahenge
Kasam tumhare pyar ki
Somwar ko sochenge
Beete somwar ki
Shaniwar ki shyam haseen hai
Kal chhutti kis war ki
Somwar ko sochenge
Beete somwar ki
Subah huyi raviwar ki
Nikre nikre hai nazaare
Aaj hakikat mein badle hai
Pyare khwab hamare
Subah huyi raviwar ki
Nikre nikre hai nazaare
Aaj hakikat mein badle hai
Pyare khwab hamare
Pichhli raat nashe ki thi hai
Subah yeh khumar ki
Somwar ko sochenge
Beete somwar ki
Shaniwar ki shyam haseen hai
Kal chhutti kis war ki
Somwar ko sochenge
Beete somwar ki.
If you enjoyed Shaniwar Ki Shyam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.