?>
Sharabi (शरबी) lyrics in Hindi is Sung by Raja Hasan, Sharib, Toshi Sabri from Movie Pyaar Ka Punchnama 2. The song's music direction is by Sharib Sabri, Toshi Sabri, and lyrics are written by Akram Sabri, Danish Sabri, Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Kartik Aaryan, Nushrat Bharucha, Sonalli Sehgall, Ishita Sharma, Omkar Kapoor, Sunny Singh.
Movie | Pyaar Ka Punchnama 2 2015 |
Singers | Raja Hasan, Sharib, Toshi Sabri |
Music Director | Sharib Sabri, Toshi Sabri |
Lyricist | Akram Sabri, Danish Sabri, Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Kartik Aaryan, Nushrat Bharucha, Sonalli Sehgall, Ishita Sharma, Omkar Kapoor, Sunny Singh |
Music Label | Zee Music Company |
बर्टेन्डर से में ये कहता हूँ
रात भर में नाशे मैं रहता हूँ
मेरा ऑर्डर रेपिट कर-कर के
पिलाता जाना नीट भर भर के
तुझको जाना हैं तोह घर पे जा तू
काम मेरा इक करके जा तू
रे डेजा मुझको तू ठेके की चाबी
रे चाबी
या तोह में हूँ शरबी
या हैं बोतल शरबी
चाहें जितना भी रोकू
ये करे हैं खराबी
या तोह में हूँ शरबी
या हैं बोतल शरबी
चाहें जितना भी रोकू
ये करे हैं खराबी
पीने ते मैनू नफरत सी
हूँ चस्का पेह गया पीने डा
जेहदा लाके बुला नू छड़ दे वे
ओह काम हैं यार कामिने डा
दारू सारे पीते हैं
हम थोड़ी जैदा पीते हैं
ओ…पीने ते मैनू नफरत सी
चस्का पेह ज्ञा पीने डा
लाके बुला नू, छड़ दे वे
काम हैं यार कामिने डा
ये सारी दुनिया कुत्त’निदारू नि मुझसे छुट’नि
में खाली बोतल पोहनू
पीने से मुँह ना मोड्यूँ
ये गली हैं मेरे यारा दी
लोकन नू सोहनी लगदी आए
में पूरी बोतल पी जाना
मैनू फिर भी थोड़ी लगदी आए
हो या तोह में हूँ शरबी!
या बोतल हैं शरबी!
हो चाहें जितना भी रोकू
ये करे हैं खराबी
हाँ में बेशक शरब पीता हूँ
चीज बिल्कुल खराब पीता हू
लोग दो-चार घूँट पीते हैं
में तो बस बे-हिसाब पीता हू
तुझको जाना हैं तोह घर पे जा तू
काम मेरा यह इक करके जा तू
रे डेजा मुझको तू ठेके की चाबी
रे चाबी
या तोह में हूँ शरबी
या बोतल हैं शरबी
चाहें जितना भी रोकून
ये करे हैं खराबी
या तोह में हूँ शरबी
या बोतल हैं शरबी
चाहें जितना भी रोकून
ये करे हैं खराबी.
Bartender se main ye kehta hoon
Raat bhar main nashe mein rehta hoon
Mera order repeat kar-kar ke
Pilata jaana neat bhar bhar ke
Tujhko jaana hai toh ghar pe jaa tu
Kaam mera ik karke jaa tu
Re deja mujhko tu theke ki chabi
Re chabi
Ya toh main hoon sharabi
Ya hai botal sharabi
Chahe jitna bhi roku
Ye kare hai kharabi
Ya toh main hoon sharabi
Ya hai botal sharabi
Chahe jitna bhi roku
Ye kare hai kharabi
Peene te mainu nafrat si
Hun chaska peh gaya peene da
Jehda laake bula nu chhad de ve
Oh kaam hai yaar kaminey da
Daaru saare peete hain
Hum thodi jyda peete hain
O…peene te mainu nafrat si
Chaska peh gya peene da
Laake bula nu, chhad de ve
Kaam hai yaar kaminey da
Ye sari duniya kutt’niDaaru ni mujhse chhut’ni
Main khali bottle pohnu
Peene se munh na modun
Ye gali hai mere yaara di
Lokan nu sohni lagdi ae
Main poori botal pi jaana
Mainu phir bhi thodi lagdi ae
Ho ya toh main hoon sharabi!
Ya botal hai sharabi!
Ho chahe jitna bhi roku
Ye kare hai kharabi
Haan main beshaq sharab pita hoon
Cheez bilkul kharab pita hu
Log do-char ghoont pite hain
Main to bas be-hisab pita hu
Tujhko jaana hai toh ghar pe jaa tu
Kaam mera yeh ik karke ja tu
Re deja mujhko tu theke ki chabi
Re chabi
Ya toh main hoon sharabi
Ya botal hai sharabi
Chahe jitna bhi rokun
Ye kare hai kharabi
Ya toh main hoon sharabi
Ya botal hai sharabi
Chahe jitna bhi rokun
Ye kare hai kharabi.
If you enjoyed Sharabi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.