?>

शरबी कहता हैं Sharabi Kahta Hai lyrics in Hindi - Do Jhoot

Sharabi Kahta Hai (शरबी कहता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Neil Nitin Mukesh from Movie Do Jhoot. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Vinod Mehra, Moushumi Chatterjee, Aruna Irani, Ajit, Kamini Kaushal, Pran, Prem Chopra.

Movie Do Jhoot
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Neil Nitin Mukesh
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Verma Malik
Cast Vinod Mehra, Moushumi Chatterjee, Aruna Irani, Ajit, Kamini Kaushal, Pran, Prem Chopra
Music Label Saregama

Sharabi Kahta Hai lyrics in Hindi


ना मुझको हिचकी आयी
ना पाव मेरा फिसला
अरे अरे अरे अरे
ना मुझको हिचकी आयी
ना पाव मेरा फिसला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला
ज़माना हैं बड़ा
पगला क्या बाबा
ना मुझको हिचकी
आयी ना पाव मेरा फिसला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला

गरिबो ने पी धन
वालों ने पी हैं
ये भूडो ने पी
जवानों ने पी हैं
ज़मानों से ये तो
ज़मानों ने पी हैं
हो करते हो पीके
दो घूँट हंगामा
दिखाते हो तुम
ये नया करनामा
हो मामा हो
मामा हो मामा
अब छोड़ दो ये दरमा
हे ऐरा गैरा तो इसको
पीन से डरता हैं
अरे कोई कलेजे वाला ही ये
प्याला भरता हैं
मैं भर के ज़म दुनिया से हा
मैं भर के ज़म दुनिया से
प्यार करने निकला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला
तुम्हे देख कर हमको
आती शरम हैं
ज़ारा सोचो कैसा
तुम्हारा करम हैं
ना ईमान तुम मे ना
कोई धरम हैं
धरम क्या हैं बोलो
ये ईमान क्या हैं
अगर हम ना मने तो
भगवान क्या हैं
जो पीता नहीं हैं वो
इंसान क्या हैं
मेरे सीने मे एक आग
का दरिया बसा हैं
हर रोज़ मेरा दिल शोलो
से ही खेला करता हैं
मैंने तो दिल जला के
मैंने तो दिल जला के
जीवन का रंग बदला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला

भला आग दिल मे
ये किसने लगाई
कहो किसने निंदिया
तुम्हारी उदय
ये खुद हाथ से
तुमने दुनिया लुटाई
जीवन के जब साथी ही छुट जाये
जिस घर को घर वाले ही लूट जाये
जीने के सब आश्र टूट जाये
कोई भी सहरा रहे जब ना बाकी
ये सुख मे भी साथी
ये दुख मे भी साथी
जिसको गली लगाया
जिसको गली लगाया
कांटो का हर निकला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला
शरबी कहता हैं मुझको
ज़माना हैं बड़ा पगला.


Sharabi Kahta Hai Music Video


Also check Sharabi Kahta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sharabi Kahta Hai lyrics in English


Na mujhko hichki aayi
Na pav mera fisla
Arey arey arey arey
Na mujhko hichki aayi
Na pav mera fisla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla
Zamana hai bada
Pagla kya baba
Na mujhko hichki
Aayi na pav mera fisla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla

Garibo ne pi dhan
Walo ne pi hai
Ye bhudo ne pi
Jawano ne pi hai
Zamano se ye to
Zamano ne pi hai
Ho karte ho pike
Do ghunt hangama
Dikhate ho tum
Ye naya karnama
Ho mama ho
Mama ho mama
Ab chhod do ye darama
Hey aira gaira to isko
Pine se darta hai
Arey koi kaleje wala hi ye
Pyala bharta hai
Mai bhar ke zam duniya se ha
Mai bhar ke zam duniya se
Pyar karne nikla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla
Tumhe dekh kar humko
Aati sharam hai
Zara socho kaisa
Tumhara karam hai
Na iman tum me na
Koi dharam hai
Dharam kya hai bolo
Ye iman kya hai
Agar hum na mane to
Bhagwan kya hai
Jo pita nahi hai wo
Insan kya hai
Mere sine me ek aag
Ka dariya basa hai
Har roz mera dil sholo
Se hi khela karta hai
Maine to dil jala ke
Maine to dil jala ke
Jivan ka rang badla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla

Bhala aag dil me
Ye kisne lagai
Kaho kisne nindiya
Tumhari udai
Ye khud hath se
Tumne duniya lutai
Jivan ke jab sathi hi chhut jaye
Jis ghar ko ghar wale hi lut jaye
Jine ke sab aashre tut jaye
Koi bhi sahara rahe jab na baki
Ye sukh me bhi sathi
Ye dukh me bhi sathi
Jisko gale lagaya
Jisko gale lagaya
Kanto ka har nikla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla
Sharabi kahta hai mujhko
Zamana hai bada pagla.

If you enjoyed Sharabi Kahta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW