?>

शराफत गयी तेल लेने (टाइटल) Sharafat Gayi Tel Lene Title lyrics in Hindi - Sharafat Gayi Tel Lene | IP Singh

Sharafat Gayi Tel Lene Title (शराफत गयी तेल लेने (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by IP Singh from Movie Sharafat Gayi Tel Lene. The song's music direction is by Dhruv Dhalla, Meet Bros Anjjan, and lyrics are written by Dhruv Dhalla. It casts Zayed Khan, Rannvijay Singh, Tena Desae.

Movie Sharafat Gayi Tel Lene 2015
Singers IP Singh
Music Director Dhruv Dhalla, Meet Bros Anjjan
Lyricist Dhruv Dhalla
Cast Zayed Khan, Rannvijay Singh, Tena Desae
Music Label Zee Music Company

Sharafat Gayi Tel Lene Title lyrics in Hindi


देखिये
देखिये आप शराफत का
नाजयद फायदा ना मत उठाइये

सीधे मुँह बातें कौन करे हैं
रोशन हैं राते कोन डरे हैं
दुनिया के रास्ते पर हैं चले तो
मालूँ पड़ा हैं हम सीधे बड़े हैं

जो शराफत के किस्से सुनें ते
पटड़ी पे अब तो लेते पड़े हैं
जिसके ज़मीन पे ख्वाब बिछाये
हर उस जगह पे लुटेरे खड़े हैं
या तो बिगड़ जा या भले पसीने
क्यों की शराफत तो गयी हैं तेल लेने
क्यों की शराफत तो गयी हैं तेल लेने
क्यों की शराफत तो गयी हैं तेल लेने

चारों तरफ से शोर आये हैं
कोई कमावे और कोई खावे हैं
हो बंदे की चाल डगमग हो गयी हैं
दाये हैं भाई और दूमा आये हैं
या तो बिगड़ जा या भले पसीनेक्यों की शराफत तो गयी हैं तेल लेने
क्यों की शराफत तो गयी हैं तेल लेने
क्यों की शराफत तो गयी हैं तेल लेने

दुनिया हैं दुनिया सारी
फिरती हैं मारी मारी
हर एक बोली यहाँ की
तेरी नहीं हैं मेरी बारी
कश्में तू खाता रहेगा
ये सब पे रेर के सारी
आँखों से परदा हटा वरना
ये सौदा पड़ेगा भारी
या तो बिगड़ जा या भले पसीने

जो शराफत के किस्से सुनें ते
पटड़ी पे अब तो लेते पड़े हैं
जिसके ज़मीन पे ख्वाब बिछाये
हर उस जगह पे लुटेरे खड़े हैं
या तो बिगड़ जा या भले पसीने
या तो बिगड़ जा या भले पसीने
क्यों की शराफत तो गयी हैं तेल लेने
क्यों की शराफत तो गयी हैं तेल लेने
क्यों की शराफत तो गयी हैं तेल लेने.



Also check Sharafat Gayi Tel Lene Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sharafat Gayi Tel Lene Title lyrics in English


Dekhiye
Dekhiye aap sharafat ka
Naajayad faayda na mat uthaiye

Sidhe munh baate kaun kare hai
Roshan hai raate koan dare hai
Duniya ke raste par hai chale to
Maalun pada hai hum seedhe bade hai

Jo sharafat ke kisse sune they
Patadi pe ab to lete pade hai
Jiski zameen pe khwaab bichhaye
Har us jagaah pe lutere khade hai
Yaa to bigad jaa yaa bhale pasine
Kyun ki sharafat to gayi hai tel lene
Kyun ki sharafat to gayi hai tel lene
Kyun ki sharafat to gayi hai tel lene

Chaaron taraf se shor aaye hai
Koi kamaave aur koi khaave hai
Ho bande ki chaal dagmag ho gayi hai
Daaye hai bhaai aur dumaa aaye hai
Yaa to bigad jaa yaa bhale pasineKyun ki sharafat to gayi hai tel lene
Kyun ki sharafat to gayi hai tel lene
Kyun ki sharafat to gayi hai tel lene

Duniya hai duniya saari
Phirti hai mari mari
Har ek bole yahaan ki
Teri nahi hai meri baari
Kashmein tu khata rahega
Ye sab pe rer ke saari
Aankhon se parda hata warna
Ye sauda padega bhari
Yaa to bigad jaa yaa bhale pasine

Jo sharafat ke kisse sune they
Patadi pe ab to lete pade hai
Jiski zameen pe khwaab bichhaye
Har us jagaah pe lutere khade hai
Yaa to bigad jaa yaa bhale pasine
Yaa to bigad jaa yaa bhale pasine
Kyun ki sharafat to gayi hai tel lene
Kyun ki sharafat to gayi hai tel lene
Kyun ki sharafat to gayi hai tel lene.

If you enjoyed Sharafat Gayi Tel Lene Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW