?>
Shard Mausam Bhiga Tan (शार्ड मौसम भीगा तन) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Vansh. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Siddharth, Sudesh Berry, Priyanka, Ektaa Behl, Kader Khan, Anupam Kher, Amrish Puri, Reema Lagoo, Sushma Seth, Beena.
Movie | Vansh 1992 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Siddharth, Sudesh Berry, Priyanka, Ektaa Behl, Kader Khan, Anupam Kher, Amrish Puri, Reema Lagoo, Sushma Seth, Beena |
Music Label | Tips Music |
शार्ड मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मन हैं
आ भी जा सथिया आ भी जा
शार्ड मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मन हैं
आ भी जा सथिया आ भी जा
बात दिल की में बताऊ
तुझको सीने से लगू
आ भी जा सथिया आ भी जा
शार्ड मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मन हैं
आ भी जा सथिया आ भी जा
दीवानी हुई हैं धड़कन
कैसी मिली नज़र तुझसे
आके ज़ारा देख यहा
कैसा हुआ असर मुझपे
चैन कही ना अब मुझे आयेऐसी बेकरारी हैं
शार्ड मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मन हैं
आ भी जा सथिया आ भी जा
गौ में तेरह ही नग़मे
यादों मैं तू मुस्काये
आँखों मैं बसा हैं तू
नींद मुझे ना अब आये
दीवाने ना तू जाने
कैसे रात गुजरी हैं
सर्द मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मन हैं
आ भी जा सथिया आ भी जा
सर्द मौसम भीगा तन हैं
आज पागल मेरा मन हैं
आ भी जा सथिया आ भी जा
आ भी जा सथिया आ भी जा.
Shard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Shard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Bat dil ki main batau
Tujhko sine se lagau
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Shard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Deewani hui hai dhadkan
Kaisi mili nazar tujhse
Aake zara dekh yaha
Kaisa hua asar mujhpe
Chain kahi na ab mujhe aayeAisi bekarari hain
Shard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Gau main tere hi nagme
Yado mein tu muskaye
Aankho mein basa hain tu
Neend mujhe na ab aaye
Deewane na tu jane
Kaise raat gujari hain
Sard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Sard mausam bhiga tan hain
Aaj pagal mera mann hain
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja
Aa bhi ja sathiya aa bhi ja.
If you enjoyed Shard Mausam Bhiga Tan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.