?>
Shauk Hain (शौक हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sowmya Raoh from Movie Guru. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, R. Madhavan, Arya Babbar, Mithun Chakraborty, Vidya Balan.
Movie | Guru 2006 |
Singers | Sowmya Raoh |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, R. Madhavan, Arya Babbar, Mithun Chakraborty, Vidya Balan |
Music Label | Sony BMG |
रात का शौक हैं
रात की सौंधी
सी खामोशी का
शौक हैं हो शौक
हैं हो शौक हैं
सुभा की रोशनी
बेज़ुबान सुभो
की और गुनगुनाती
रोशनी का शौक हैं
हो शौक हैं हो शौक हैं
सन सानी अनुलों का
के इश्क़ के बऊलों का
सन सानी अन्वले
के इश्क़ के बनवाले
बर्फ से खेलते बडोलों का
शौक हैं
काश ये ज़िंदगी खेल ही
खेल मैं खो गयी होती
रात का शौक हैं हो
शौक हैं हो शौक हैं
नींद की गोलियों का
ख्वाब के लोरियों का
नींद की गोलियाँ
ख्वाब के लोरियाँ
बेज़ुबान ऑस की
बोलियों का शौक हैं
काश ये ज़िंदगी बिनकाहे
बिन्सुने सो गयी होती
सुभा की रोशनी
बेज़ुबान सुभो
की और गुनगुनाती
रोशनी का शौक
हैं हो शौक हैं.
Raat ka shauk hain
Raat ki saundhi
Si khamoshi ka
Shauk hain ho shauk
Hain ho shauk hain
Subha ki roshni
Bezubaan subho
Ki aur gungunati
Roshni ka shauk hain
Ho shauk hain ho shauk hain
San sani anwlon ka
Ke ishq ke banwlon ka
San sani anwle
Ke ishq ke banwle
Barf se khelte badolon ka
Shauk hain
Kaash ye zindagi khel hi
Khel mein kho gayi hoti
Raat ka shauk hain ho
Shauk hain ho shauk hain
Neend ki goliyon ka
Khwab ke loriyon ka
Neend ki goliyan
Khwab ke loriyan
Bezubaan aus ki
Boliyon ka shauk hain
Kaash ye zindagi binkahe
Binsune so gayi hoti
Subha ki roshni
Bezubaan subho
Ki aur gungunati
Roshni ka shauk
Hain ho shauk hain.
If you enjoyed Shauk Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.