?>
Shauq Khwab Ka (शौक ख्वाब का) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Jahan Tum Le Chalo. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Sonali Kulkarni, Rana Jung Bahadur, Shail Chaturvedi.
Movie | Jahan Tum Le Chalo 1999 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Sonali Kulkarni, Rana Jung Bahadur, Shail Chaturvedi |
Music Label | Milestone Entertainment |
शौक ख्वाब का हैं वो नींद आये ना
शौक ख्वाब का हैं वो नींद आये ना
झूठ बोलता हैं रोज़ रोज़ आईना
शौक ख्वाब का हैं वो नींद आये ना
झूठ बोलता हैं रोज़ रोज़ आईना
साँस जो सुलगती हैं
साँस जो सुलगती हैं
तो आँख जलती हैं
क्या पता ये दिल की हैं या मेरी गलती हैं
किसको में मनाउ करू दुआ उड़ा आइनाझूठ बोलता हैं रोज़ रोज़ आईना
शौक ख्वाब का हैं वो नींद आये ना
नुकता ची हैं दिल मेरा
नुकता ची हैं दिल मेरा
मुझे सकूँ नहीं
में काहू के यू दो दिल कहे
के यू नहीं
जंती हू सब मगर मुझ मैं आईना
झूठ बोलता हैं रोज़ रोज़ आईना
शौक ख्वाब का हैं वो नींद आये ना.
Shauq khwab ka hai wo nind aaye na
Shauq khwab ka hai wo nind aaye na
Jhooth bolta hai roz roz aaina
Shauq khwab ka hai wo nind aaye na
Jhooth bolta hai roz roz aaina
Saans jo sulagti hai
Saans jo sulagti hai
To aankh jalti hai
Kya pata ye dil ki hai ya meri galti hai
Kisko main manau karu dua uda aainaJhooth bolta hai roz roz aaina
Shauq khwab ka hai wo nind aaye na
Nukata chi hai dil mera
Nukata chi hai dil mera
Mujhe sakun nahi
Main kahu ke yu do dil kahe
Ke yu nahi
Janti hu sab magar mujh mein aaina
Jhooth bolta hai roz roz aaina
Shauq khwab ka hai wo nind aaye na.
If you enjoyed Shauq Khwab Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.