?>
Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain (शायद तू मुझसे प्यार करती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shailendra Singh from Movie Hawalaat. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Shatrughan Sinha, Rishi Kapoor, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Anita Raj.
Movie | Hawalaat 1987 |
Singers | Shailendra Singh |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Shatrughan Sinha, Rishi Kapoor, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Anita Raj |
Music Label | T-Series |
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
वरना मुस्कुराती
क्यू नज़रे चुराती क्यू
और यू शर्मती क्यू
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
वरना मुस्कुराती
क्यू नज़रे चुराती क्यू
और यू शर्मती क्यू
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
रह रह के तेरा आँचल गिराना
क्या चाहती हैं मुझको बताना
हे रह रह के तेरा आँचल गिराना
क्या चाहती हैं मुझको बताना
सुन दिल जानी होती हैं यही तो
प्यार की निशानी हा
वरना मुस्कुराती
क्यू नज़रे चुराती क्यू
हाय यू शर्मती क्यू
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
होठो मैं तुने उंगली दबायी
क्या तुने सोचा क्यू घबरायी
होठो मैं तुने उंगली दबायी
क्या तुने सोचा क्यू घबरायी
सुन दिल्जनी ऐसे घबराना
रीत हैं पुरानी
वरना मुस्कुराती
क्यू नज़रे चुराती क्यू
और यू शर्मती क्यू
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
मस्ती भारी ये तेरी निगाहें
ये तो हैं मेरी मंजिल की रहे
मस्ती भारी ये तेरी निगाहें
ये तो हैं मेरी मंजिल की रहे
सुन दिल्जनी तेरी मेरी आगे
बढ़ेगी कहानी
वरना मुस्कुराती
क्यू नज़रे चुराती क्यू
और यू शर्मती क्यू
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
अरे लेकिन ज़माने से डरती हैं
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं.
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Rah rah ke tera aanchal girana
Kya chahti hain mujhko batana
Hey rah rah ke tera aanchal girana
Kya chahti hain mujhko batana
Sun dil jani hoti hain yahi to
Pyar ki nishani ha
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Haay yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Hotho mein tune ungali dabayi
Kya tune socha kyu ghabrayi
Hotho mein tune ungali dabayi
Kya tune socha kyu ghabrayi
Sun diljani aise ghabrana
Reet hain purani
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Masti bhari ye teri nigahe
Ye to hain meri manjil ki rahe
Masti bhari ye teri nigahe
Ye to hain meri manjil ki rahe
Sun diljani teri meri aage
Badegi kahani
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Are lekin zamane se darti hain
Shayad tu mujhse pyar karti hain.
If you enjoyed Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.