?>

शीशा ए दिल मैं Sheesha E Dil Mein lyrics in Hindi - Gehra Zakhm

Sheesha E Dil Mein (शीशा ए दिल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Asha Bhosle, Bhupinder Singh, Suresh Wadkar from Movie Gehra Zakhm. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Vinod Mehra, Ranjeeta Kaur.

Movie Gehra Zakhm 1981
Singers Amit Kumar, Asha Bhosle, Bhupinder Singh, Suresh Wadkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Vinod Mehra, Ranjeeta Kaur
Music Label Saregama

Sheesha E Dil Mein lyrics in Hindi


ओ ओ ओ क्या हुवा जो
ना पायी वाहा आप से
प्यार को मिल गया
रास्ता आप से
हो क्या बताये
हमें क्या मिला आप से
जिंदगी को मिला
आसरा आप से
ओ ओ ओ राज दिल का कहाँ
हैं छुपा आप से
हैं हर इक दर्द का
सिलसिला आप से वल्लाह

शीशा-ए-दिल मैं
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी तसबीर हैं
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं
जानेमन मुह
छुपाने से क्या फ़ायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं
जानेमन मुह
छुपाने से क्या फ़ायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं

हुस्न शबनम नहीं
हुस्न शोला भी हैं
देखते देखते
तुम बादल जाओगे
आ आ आ…. पास आ ही
गये हो तोह फिर सोच लो
जब यह परदा
हटेगा तोह जल जाओगे
जब यह परदा
हटेगा तोह जल जाओगे
हुस्न की आराजू
हुस्न की आराजू कोई
आसान नहीं
जिंदगी को मिटाने
से क्या फ़ायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं
जानेमन मुह
छुपाने से क्या फ़ायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं

हमसे पूछो मोहब्बत
मैं होता हैं क्या
जुल्में उल्फ़त के हम
भी गुनेहगार हैं
जिन अदाओ के शैदा
हो तुम जाने जान
उन अदाओ मैं
हम भी गिरफ्तार हैउन अदाओ मैं
हम भी गिरफ्तार हैं
तुम भी पर्दे मैं
तुम भी पर्दे मैं
हम भी पर्दे मैं हैं
बात आगे बढ़ाने
से क्या फ़ायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं
जानेमन मुह
छुपाने से क्या फ़ायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं

हो दिल मैं तेरी
मोहब्बत का अरमान हैं
दूर से तेरी मेहफ़िल मैं
आये हैं हम
आ आ आ आ…
परड वाले ना खुल
जाये परदा तेरा
अपनी आँखों
तूफान लाये हैं हम
अपनी आँखों
तूफान लाये हैं हम
तेरी चाट मैं अल्लाह
तेरी चाट मैं बर्बाद
कब से हैं हम
हमसे दामन बचाने
से क्या फायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं
जानेमन मुह
छुपाने से क्या फ़ायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं

हर हंसी रास्ते के
मुसाफ़िर हैं हम
हुस्न की जान हैं
इश्क़ की शान हैं
कौन हैं कितने पानी
मैं वाक़िब हैं हम
तुम हो तूफान तोह
हम भी चट्टान हैं
तुम हो तूफान तोह
हम भी चट्टान हैं
आमने सामने
आ गये हो तोह फिर
राज दिल का छुपाने
से क्या फ़ायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं
जानेमन मुह
छुपाने से क्या फ़ायदा
शीशा-ए-दिल मैं
तेरी ही तसबीर हैं.


Sheesha E Dil Mein Music Video


Also check Sheesha E Dil Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sheesha E Dil Mein lyrics in English


O o o kya huwa jo
Na paayi waha aap se
Pyaar ko mil gaya
Raasta aap se
Ho kya bataaye
Hamein kya mila aap se
Jindagi ko mila
Aasara aap se
O o o raaj dil ka kahaan
Hai chhupa aap se
Hai har ik dard ka
Silsila aap se wallaah

Sheesha-e-dil mein
Sheesha-e-dil mein
Teri tasbeer hai
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai
Jaanemann muh
Chhupaane se kya faayada
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai
Jaanemann muh
Chhupaane se kya faayada
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai

Husn shabnam nahi
Husn shola bhi hai
Dekhate dekhate
Tum badal jaaoge
Aa aa aa…. Paas aa hi
Gaye ho toh phir soch lo
Jab yeh parada
Hatega toh jal jaaoge
Jab yeh parada
Hatega toh jal jaaoge
Husn ki aaraju
Husn ki aaraju koi
Aasaan nahi
Jindagi ko mitaane
Se kya faayada
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai
Jaanemann muh
Chhupaane se kya faayada
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai

Humse puchho mohabbat
Mein hota hai kya
Julmen ulfat ke hum
Bhi gunehgaar hai
Jin adaao ke shaida
Ho tum jaane jaan
Unn adaao mein
Hum bhi girftaar haiUnn adaao mein
Hum bhi girftaar hai
Tum bhi parde mein
Tum bhi parde mein
Hum bhi parde mein hai
Baat aage badhaane
Se kya faayada
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai
Jaanemann muh
Chhupaane se kya faayada
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai

Ho dil mein teri
Mohabbat ka armaan hai
Dur se teri mehfil mein
Aaye hai hum
Aa aa aa aa…
Parade waale na khul
Jaaye parada tera
Apani aankhon
Tufaan laaye hai hum
Apani aankhon
Tufaan laaye hai hum
Teri chaat mein allaah
Teri chaat mein barbaad
Kab se hai hum
Hamase daaman bachaane
Se kya faayda
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai
Jaanemann muh
Chhupaane se kya faayada
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai

Har hansi raaste ke
Musaafir hai hum
Husn ki jaan hai
Ishq ki shaan hai
Kaun hai kitane paani
Mein waaqib hai hum
Tum ho tufaan toh
Hum bhi chattan hai
Tum ho tufaan toh
Hum bhi chattan hai
Aamane saamane
Aa gaye ho toh phir
Raaj dil ka chhupaane
Se kya faayada
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai
Jaanemann muh
Chhupaane se kya faayada
Sheesha-e-dil mein
Teri hi tasbeer hai.

If you enjoyed Sheesha E Dil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW