?>
Sheeshe Ke Gharon Mein (शीशे के घरों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Sanam Teri Kasam. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Kamal Haasan, Reena Roy, Kader Khan, Ranjeet.
Movie | Sanam Teri Kasam 1982 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Kamal Haasan, Reena Roy, Kader Khan, Ranjeet |
Music Label | Universal Music |
शीशे के घरों मैं देखो
तोह पत्थर दिलवाले बस्ते हैं
जो प्यार को खेल समझते
हैं और तोड़ के दिल को हँसते हैं
शीशे के घरों मैं देखो
तोह पत्थर दिलवाले बस्ते हैं
जो प्यार को खेल समझते
हैं और तोड़ के दिल को हँसते हैं
शीशे के घरों मैं देखो
तोह पठार दिलवाले बस्ते हैं
कभी जान पे खेल के भी जाग
मैं कसमों निभाया जाता था
कभी जान पे खेल के भी जाग
मैं कसमों निभाया जाता था
जब वादे भूलने से पहले
खुद को ही बुलाया जाता था
अब कसमें कितनी झूठी हैऔर वादे कितने सस्ते हैं
जो प्यार को खेल समझते
हैं और तोड़ के दिल को हँसते हैं
शीशे के घरों मैं देखो
तोह पत्थर दिलवाले बस्ते हैं
अजी प्यार सौदा दिलों का हैं
जो ये व्योपारी क्या जाने
अजी प्यार सौदा दिलों का हैं
जो ये व्योपारी क्या जाने
ये प्यार तो अपनी पूजा हैं
दौलत के पुजारी क्या जाने
अपनी हर बात छुपाते हैं
दीवानों के फितारे कच्चे हैं
जो प्यार को खेल समझते
हैं और तोड़ के दिल को हँसते हैं
शीशे के घरों मैं देखो
तोह पत्थर दिलवाले बस्ते हैं.
Sheeshe ke gharon mein dekho
Toh pathhar dilwale baste hain
Jo pyaar ko khel samajhate
Hain aur tod ke dil ko hanste hain
Sheeshe ke gharon mein dekho
Toh pathhar dilwale baste hain
Jo pyaar ko khel samajhate
Hain aur tod ke dil ko hanste hain
Sheeshe ke gharon mein dekho
Toh pathaar dilwale baste hain
Kabhi jaan pe khel ke bhi jag
Mein kasamon nibhayaa jaata tha
Kabhi jaan pe khel ke bhi jag
Mein kasamon nibhayaa jaata tha
Jab waade bhulane se pehle
Khud ko hi bulayaa jaata tha
Ab kasamein kitni jhuthi haiAur waade kitane saste hain
Jo pyaar ko khel samajhate
Hain aur tod ke dil ko hanste hain
Sheeshe ke gharon mein dekho
Toh pathhar dilwale baste hain
Aji pyaar sauda dilo ka hai
Jo ye vyopari kya jaane
Aji pyaar sauda dilo ka hai
Jo ye vyopari kya jaane
Ye pyaar to apani pooja hai
Daulat ke pujari kya jaane
Apani har baat chhupate hai
Deewano ke phitare kacche hai
Jo pyaar ko khel samajhate
Hain aur tod ke dil ko hanste hain
Sheeshe ke gharon mein dekho
Toh pathhar dilwale baste hain.
If you enjoyed Sheeshe Ke Gharon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.