यह ज़िंदगी की तोहमाटो Yeh Zindagi Ki Tohamato Lyrics in Hindi
?>
Shehron Gi Galiyo Mein (शेहरों गी गलियों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Pet Pyar Aur Paap. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Bhushan Banmali. It casts Raj Babbar, Aruna Irani, Smita Patil, Tanuja, Moushmi Chatterjee, Amitabh Bachchan.
Movie | Pet Pyar Aur Paap |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Bhushan Banmali |
Cast | Raj Babbar, Aruna Irani, Smita Patil, Tanuja, Moushmi Chatterjee, Amitabh Bachchan |
Music Label | CBS Music |
शहरों की गलियों के मार जाएंगे
कम लेकिन अपना तो कर जाएंगे
दरिया मैं डूबेंगे मार जाएंगे
तू जो मिली हमको तो टायर जाएंगे
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना
दिल ले गयी हमसे छूड़ा कर बल्कि जान भी
और दर्द अगर मिला था दर्द का अरमान भी
जीना तो मेरा किस कदर मुश्किल किया
और किस कदर हैं कर दिया आसन भी
बड़े नखरो से पाली
फिरे हैं गली गली
के हमें मार चली
अगर बाज़ार चली जिगर्ट के पर चली
नज़र करतार चली नशा उतर चली
चली वो चली
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना
शहरों की गलियों के मार जाएंगे
कम लेकिन अपना तो कर जाएंगे
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना
हाये अगर नहीं किस्मत मैं मेरी
फिर वो चेहरा देख लू
जिस जगह वो कल मिली थी
जाके वो जगह देख लू
आये मेरी मालिन मुझे
आने दे अपने बाग मैं
फूल चाहें मुझको ना दे
पर नज़ारा देख लू
तेरा ये घूम हैं बहुत
अगर हैं कम हैं बहुत
मेरे सनम हैं बहुत
तेरी कसम हैं बहुत
के आँख नाम हैं बहुत
लबों पे दम हैं बहुत
तेरा करम हैं बहुत
तेरा सितम हैं बहुत
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना
शहरों की गलियों के मार जाएंगे
कम लेकिन अपना तो कर जाएंगे
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना
धीन ताना धीन ताना ताना ताना ना.
Shahro ki galiyo ke mar jayenge
Kam lekin apna to kar jayenge
Dariya mein dubenge mar jayenge
Tu jo mili humko to tair jayenge
Dhin tana dhin tana tana tana na
Dhin tana dhin tana tana tana na
Dil le gayi hamse chuda kar balki jaan bhi
Aur dard agar mila tha dard ka arman bhi
Jeena to mera kis kadar muskil kiya
Aur kis kadar hai kar diya asan bhi
Bade nakhro se pali
Phire hai gali gali
Ke hame mar chali
Agar bazar chali jigart ke par chali
Nazar kartar chali nasha utar chali
Chali wo chali
Dhin tana dhin tana tana tana na
Dhin tana dhin tana tana tana na
Shahro ki galiyo ke mar jayenge
Kam lekin apna to kar jayenge
Dhin tana dhin tana tana tana na
Dhin tana dhin tana tana tana na
Haye agar nahi kismat mein meri
Phir wo chehra dekh lu
Jis jagah wo kal mili thi
Jake wo jagah dekh lu
Aye meri malin mujhe
Aane de apne bag mein
Phool chahe mujhko na de
Par nazara dekh lu
Tera ye gum hai bahut
Agar hai kam hai bahut
Mere sanam hai bahut
Teri kasam hai bahut
Ke aankh naam hai bahut
Labo pe dam hai bahut
Tera karam hai bahut
Tera sitam hai bahut
Dhin tana dhin tana tana tana na
Dhin tana dhin tana tana tana na
Shahro ki galiyo ke mar jayenge
Kam lekin apna to kar jayenge
Dhin tana dhin tana tana tana na
Dhin tana dhin tana tana tana na.
If you enjoyed Shehron Gi Galiyo Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.