तुम्हे कैसे मैं बताऊँ Tumhe Kaise Mein Bataon Lyrics in Hindi
?>
Shishe Se Bani Ek Ladki (शीशे से बनी एक लड़की) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Dastak. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Sushmita Sen, Mukul Dev, Sharad Kapoor, Bhavna Datta, Manoj Bajpai, Tiku Talsania.
Movie | Dastak 1996 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Sushmita Sen, Mukul Dev, Sharad Kapoor, Bhavna Datta, Manoj Bajpai, Tiku Talsania |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
शीशे से बनी एक लड़की
पत्थर की नागर मैं आयी
शीशे से बनी एक लड़की
पत्थर की नागर मैं आयी
वो धुंद रही थी मोती
और पत्थर से टकराई
शीशे से बनी एक लड़की
पत्थर की नागर मैं आयी
शीशे से बनी यह लड़की
इस बात से हैं अंजनी
शीशे से बनी यह लड़की
इस बात से हैं अंजनी
जब रेत चमकति हैं तोह
लगती हैं दूर से पानी
यह फूल हैं सब कागज की
लेकिन वो समझ ना पायी
शीशे से बनी एक लड़कीपत्थर की नागर मैं आयी
वो धुंद रही थी मोती
और पत्थर से टकराई
शीशे से बनी लड़की से
कह दो की ना बद मे रोना
शीशे से बनी लड़की से
कह दो की ना बद मे रोना
कुछ लोग हैं जो पिटल की
कहते हैं वो खुद को सोना
यह झुत का पुल टूटेगा
और गहरी हैं घाम की खाई
यह झुत का पुल टूटेगा
और गहरी हैं घाम की खाई
शीशे से बनी एक लड़की
पत्थर की नागर मैं आयी
वो धुंद रही थी मोती
और पत्थर से टकराई.
Shishe se bani ek ladki
Patthar key nagar mein aayi
Shishe se bani ek ladki
Patthar key nagar mein aayi
Woh dhund rahi thi moti
Aur patthar se takrayi
Shishe se bani ek ladki
Patthar key nagar mein aayi
Shishe se bani yeh ladki
Iss bat se hai anjani
Shishe se bani yeh ladki
Iss bat se hai anjani
Jab ret chamakti hai toh
Lagti hai dur se pani
Yeh phul hai sab kagaj key
Lekin woh samajh naa payi
Shishe se bani ek ladkiPatthar key nagar mein aayi
Woh dhund rahi thi moti
Aur patthar se takrayi
Shishe se bani ladki se
Keh do key naa bad me rona
Shishe se bani ladki se
Keh do key naa bad me rona
Kuchh log hain jo pital key
Kehte hai woh khud ko sona
Yeh jhut kaa pul tutega
Aur gehri hai gham ki khayi
Yeh jhut kaa pul tutega
Aur gehri hai gham ki khayi
Shishe se bani ek ladki
Patthar key nagar mein aayi
Woh dhund rahi thi moti
Aur patthar se takrayi.
If you enjoyed Shishe Se Bani Ek Ladki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.