?>
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo (शिव शंकर का गुणगान करो) lyrics in Hindi is Sung by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) from Movie Shiv Mahima. The song's music direction is by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Arun Govil, Kiran Juneja, Kewal Shah, Gajendra Chauhan, Reshma, Gulshan Grover.
Movie | Shiv Mahima |
Singers | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Music Director | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Arun Govil, Kiran Juneja, Kewal Shah, Gajendra Chauhan, Reshma, Gulshan Grover |
Music Label | T-Series |
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
शिव शंकर
का गुणगान करो
शिव भक्ति का
रस्पन करो
जीवन ज्योतिर्मय
हो जाये ज्योतिर्लिंगो का
ध्यान करो
शिव शंकर
का गुणगान करो
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह
शिवाय शिवा
ओम नामाह शिवय
नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
उसने ही जगत बनाया हैं
कण कण मैं वहीं समाया हैं
उसने ही जगत बनाया हैं
कण कण मैं वहीं समाया हैं
दुख भी सुख सही हर लेगा
सर पर जब शिव की छाया हैं
बोलो हर हर हर महादेव
हर मुश्किल को आसन करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नामाह शिवयोम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय शिवय
ओम नामाह शिवय शिवय
शंकर तो हैं अंतर्यमी
भक्तो के लिया सखा से हैं
शंकर तोह हैं अंतर्यामी
भक्तो के लिया सखा से हैं
भगवान भाव के भूके हैं
भगवान प्रेम के प्यासे हैं
मन के मंदिर मैं इसीलिए
शिव मंदिर का निर्माण करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नामाह शिवाय
ओम नामाह शिवाय
ओम नामाह शिवाय
ओम नामाह शिवाय
ओम नामाह शिवाय
ओम नामाह शिवाय नामाह शिवाय
शिव शंकर का गुणगान करो
शिव भक्ति का रस्पन करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाये
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय नामाह शिवा
ओम नामाह शिवय नामाह शिवा
ओम नामाह शिवय नामाह शिवा
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय
ओम नामाह शिवय शिवय
ओम नामाह शिवय शिवय.
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Namah shivay
Om namah shivay
Namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Shiv shankar
Ka gungan karo
Shiv bhakti ka
Raspan karo
Jivan jyotirmay
Ho jaye jyotirlingo ka
Dhyan karo
Shiv shankar
Ka gungaan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah
Shivaay shiva
Om namah shivay
Namah shivay
Om namah shivay
Usne hi jagat banaya hain
Kan kan mein wahin samaya hain
Usne hi jagat banaya hain
Kan kan mein wahin samaya hain
Dukh bhi sukh sahi har lega
Sar par jab shiv ki chaya hain
Bolo har har har mahadev
Har mushkil ko aasan karo
Shiv shankar ka gungan karo
Om namah shivayOm namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay shivay
Om namah shivay shivay
Shankar to hai antaryami
Bhakto ke liya sakha se hain
Shankar toh hai antaryaami
Bhakto ke liya sakha se hain
Bhagwan bhav ke bhuke hain
Bhagwaan prem ke pyase hain
Man ke mandir mein isiliye
Shiv mandir ka nirman karo
Shiv shankar ka gungan karo
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay namah shivaay
Shiv shankar ka gungan karo
Shiv bhakti ka raspan karo
Jivan jyotirmay ho jaye
Jyotirlingo ka dhyan karo
Shiv shankar ka gungan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay shivay
Om namah shivay shivay.
If you enjoyed Shiv Shankar Ka Gungaan Karo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.