में आयी हूँ उ प बिहार लूटने Main Aayi Hoon U P Bihar Lootne Lyrics in Hindi
?>
Shool Si Chubhe Hai (शूल सी चुभे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh from Movie Shool. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Sameer. It casts Manoj Bajpai, Sayaji Shinde, Raveena Tandon.
Movie | Shool 1999 |
Singers | Sukhwinder Singh |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Sameer |
Cast | Manoj Bajpai, Sayaji Shinde, Raveena Tandon |
Music Label | T-Series |
शूल सी चुभे हैं
क्यों यह ज़िंदगी मेरी
धूल सी लगे हैं
क्यों यह ज़िंदगी मेरी
साँसों मैं जलन
आँखों मैं अगन
सपनो का जहाँ
धुवन धुवन
चारों तरफ हैं
अंधेरा घाना
आँसू बनी हर खुशी,
कैसी हैं यह ज़िंदगी
शूल सी चुभे हैं
क्यों यह ज़िंदगी मेरी
साँसों मैं जलन
आँखों मैं अगन
सपनो का जहाँ
धुवान धुवान
चारों तरफ हैं
अंधेरा घाना
आँसू बनी हर खुशी,
कैसी हैं यह बेबसी
दिल कहे हर कसम तोड़ दू,
दर्द का यह जहाँ छोड़ दू
दिल कहे हर कसम तोड़ दू,
दर्द का यह जहाँ छोड़ दू
में किस लिए मजबूर हूँ,
समझे नहीं कोई यहाँ
शूल सी चुभे हैं क्यों
यह ज़िंदगी मेरिद्धुल सी लगे हैं क्यों
यह ज़िंदगी मेरी
साँसों मैं जलन
आँखों मैं अगन
सपनो का जहाँ
धुवन धुवन
चारों तरफ हैं
अंधेरा घाना
आँसू बनी हर खुशी,
कैसी हैं यह बेबसी
फस गया में वचन बोल के,
पी गया में जहर घोल के
फस गया में वचन बोल के,
पी गया में जहर घोल के
मुझको मिला यह क्या सिला,
बिखरा मेरा वो आशियाँ
शूल सी चुभे हैं
क्यों यह ज़िंदगी मेरी
धूल सी लगे हैं क्यों
यह ज़िंदगी मेरी
साँसों मैं जलन
आँखों मैं अगन
सपनो का जहाँ
धुवन धुवन
चारों तरफ हैं
अंधेरा घाना
आँसू बनी हर खुशी,
कैसी हैं यह बेबसी
शूल सी चुभे हैं क्यों
यह ज़िंदगी मेरी.
Shool si chubhe hai
Kyun yeh zindagi meri
Dhool si lage hai
Kyun yeh zindagi meri
Saanson mein jalan
Aankhon mein agan
Sapano ka jahan
Dhuwan dhuwan
Charon taraf hai
Andhera ghana
Aansu bani har khushi,
Kaisi hai yeh zindagi
Shool si chubhe hai
Kyun yeh zindagi meri
Saanson mein jalan
Aankhon mein agan
Sapano ka jahaan
Dhuwaan dhuwaan
Charon taraf hai
Andhera ghana
Aansu bani har khushi,
Kaisi hai yeh bebasi
Dil kahe har kasam tod du,
Dard ka yeh jahan chhod du
Dil kahe har kasam tod du,
Dard ka yeh jahan chhod du
Main kis liye majbur hoon,
Samajhe nahi koyi yahan
Shool si chubhe hai kyun
Yeh zindagi meriDhool si lage hai kyun
Yeh zindagi meri
Saanson mein jalan
Aankhon mein agan
Sapano ka jahan
Dhuwan dhuwan
Chaaron taraf hai
Andhera ghana
Aansu bani har khushi,
Kaisi hai yeh bebasi
Fas gaya main vachan bol ke,
Pi gaya main zeher ghol ke
Fas gaya main vachan bol ke,
Pi gaya main zeher ghol ke
Mujhako mila yeh kya sila,
Bikhara mera woh aashiyaan
Shool si chubhe hai
Kyun yeh zindagi meri
Dhool si lage hai kyun
Yeh zindagi meri
Saanson mein jalan
Aankhon mein agan
Sapano ka jahaan
Dhuwan dhuwan
Chaaron taraf hai
Andhera ghana
Aansu bani har khushi,
Kaisi hai yeh bebasi
Shool si chubhe hai kyun
Yeh zindagi meri.
If you enjoyed Shool Si Chubhe Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.