?>
Shor Machaungi (शोर मचाऊँगी) lyrics in Hindi is Sung by Babul Supriyo, Sapna Mukherjee from Movie Kranti Kshetra. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Surinder. It casts Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Harish, Kanchan, Adnan, Siddhant, Gulshan Grover, Shakti Kapoor, Haiwan Singh, Laxmikant Berde, Shiva Rindani, Shankara.
Movie | Kranti Kshetra 1994 |
Singers | Babul Supriyo, Sapna Mukherjee |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Surinder |
Cast | Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Harish, Kanchan, Adnan, Siddhant, Gulshan Grover, Shakti Kapoor, Haiwan Singh, Laxmikant Berde, Shiva Rindani, Shankara |
शोर मचाऊँगी
शोर मचाऊँगी लोगों को बताऊँगी
दिल मेरा तुने चुराया हैं
मुझे प्रेम का रोग लगाया हैं
तुने प्रेम का रोग लगाया हैं
शोर मचाऊँगा
शोर मचाऊँगा लोगों को बताऊँगा
दिल मेरा तुने चुराया हैं
मुझे प्रेम का रोग लगाया हैं
तुने प्रेम का रोग लगाया हैं
शोर मचाऊँगी
प्यार किया तो छुपना क्या
बोल दे जाने जाना
अब करेगा ज़माना क्या
छोड़ दमन बचना
कह रही बताबी मेरी दिलरुबा
चुप रहना हैं मुश्किल
हाल क्या हैं जाने तामना
तुझ से कुछ भी कहना हैं मुश्किल
होश उड़ौंगा
होश उड़ौंगा दर्द जगाऊंगा
नज़रों से आशिक बनाया हैं
मुझे प्रेम का रोग लगाया हैतुन प्रेम का रोग लगाया हैं
शोर मचाऊँगी
एक सिवा तेरह जाने मन
याद कुछ भी ना आये
इश्क़ का यह दीवाना पान
सारी रेना जगाए
बन गयी हू में तो दीवानी
तुने ऐसा जादू किया हैं
प्यास मेरी धड़कन को देके
चैन मेरा तुने लिया हैं
दूर ना जाऊँगी
दूर ना जाऊँगी साँसों मैं बसाऊंगी
तुने तड़पना सिखाया हैं
मुझे प्रेम का रोग लगाया हैं
तुने प्रेम का रोग लगाया हैं
हा शोर मचाऊँगा
शोर मचाऊँगा लोगों को बताऊँगा
दिल मेरा तुने चुराया हैं
मुझे प्रेम का रोग लगाया हैं
तुने प्रेम का रोग लगाया हैं
मुझे प्रेम का रोग लगाया हैं
तुने प्रेम का रोग लगाया हैं.
Shor machaungi
Shor machaungi logo ko bataungi
Dil mera tune churaya hai
Mujhe prem ka rog lagaya hai
Tune prem ka rog lagaya hai
Shor machaunga
Shor machaunga logo ko bataunga
Dil mera tune churaya hai
Mujhe prem ka rog lagaya hai
Tune prem ka rog lagaya hai
Shor machaungi
Pyar kiya to chhupana kya
Bol de jaane jana
Ab karega zamana kya
Chhod daman bachana
Keh rahi batabi meri dilruba
Chup rehna hai mushkil
Haal kya hai jaane tamanna
Tujh se kuch bhi kehna hai mushkil
Hosh udaunga
Hosh udaunga dard jagaunga
Nazro se aashiq banaya hai
Mujhe prem ka rog lagaya haiTune prem ka rog lagaya hai
Shor machaungi
Ek siwa tere jaane mann
Yaad kuch bhi na aaye
Ishq ka yeh deewana pan
Sari raina jagaye
Ban gayi hu main to deewani
Tune aisa jadu kiya hai
Pyas meri dhadkan ko deke
Chain mera tune liya hai
Dur na jaungi
Dur na jaungi sanso mein basaungi
Tune tadapna sikhaya hai
Mujhe prem ka rog lagaya hai
Tune prem ka rog lagaya hai
Ha shor machaunga
Shor machaunga logo ko bataunga
Dil mera tune churaya hai
Mujhe prem ka rog lagaya hai
Tune prem ka rog lagaya hai
Mujhe prem ka rog lagaya hai
Tune prem ka rog lagaya hai.
If you enjoyed Shor Machaungi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.