?>
Shortcut Me Gundai (शॉर्टकुट मे गुंडाई) lyrics in Hindi is Sung by Altaf Raja, Raju Bhavsar from Movie Bandook. The song's music direction is by Nikhil Kamath, and lyrics are written by Shiv Sagar Singh. It casts Aditya Om, Manisha Kelkar, Arshad Khan, Ashish Kotwal, Gauri Shankar, Virendra Singh.
Movie | Bandook 2013 |
Singers | Altaf Raja, Raju Bhavsar |
Music Director | Nikhil Kamath |
Lyricist | Shiv Sagar Singh |
Cast | Aditya Om, Manisha Kelkar, Arshad Khan, Ashish Kotwal, Gauri Shankar, Virendra Singh |
Music Label | Worldwide Records |
आ या अली या अली तोड़
दुश्मन की नाली
या अली या अली तोड़
दुश्मन की नाली
या अली या अली तोड़
दुश्मन की नाली
या अली या अली तोड़
दुश्मन की नाली
तोड़ दुश्मन की नाली
तोड़ दुश्मन की नाली
तोड़ दुश्मन की नाली
मारे मारे बार बार
बार बार बार बार
लुका छिपी भाग भाग
भाग भाग भाग भाग
लपक झपक अटक फाटक
सड़क सड़क धूल पटक
यालतक
आवरगी हैं पल पल हो
आवरगी हैं पल पल
पल पल लफंगाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
आवरगी हैं पल पल हो
आवरगी हैं पल पल
पल पल लफंगाई
और शॉर्टकुट मैं इसको
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
जीते हैं ठाथ बात से
जीते हैं ठाथ बात से
जीते हैं ठाथ बात से
करते दनबेंगाई जियो राजा जियो
और शॉर्टकुट मैं इसको
और शॉर्टकुट मैं इसको
कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं इसको
कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं इसको
कहते हैं गुंडाई
धक्का मुकी लात
घूँसा मार पिट रे
थाने मैं डाखिल
हैं चार्ज शित रे
अकड़ पकड़ बॉम्ब से
फोड़ ऐसे गीत रे
भागेंगे मार
के देखो इंट रे
रोकेगा क्या भला इन हें
कानून कायदा
हाँरोकेगा क्या भलैन हें कानून कायदा
चोर कट हैं या निशान
यह चिरकूट बतायेगा
चोर कट हैं या निशान
यह चिरकूट बतायेगा
चोर कट हैं या निशान येहो
चोर कट हैं या निशान यह
चिरकूट बतायेगा
हाये हाये हाये
हाये हाये हाये
अंजाम-ए-वरदात
हैं हर रोज़ एक नाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको हाँ भैया
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं
इसको कहते हैं गुंडाई
उठल पुथल बच के निकल
संभाल संभाल
संभाल संभाल
चोरी चकारी सेंध मारी
तोड़ फोड़ बारी बारी
रंग ढंग से दबंग
संग अंग ले भुजंग या बलम
जिसके लाती उसकी
भाइन ऐसी रित रे
थाने मैं दाखिल
हैं चार्गेशित रे
थाने मैं दाखिल
हैं चार्गेशित रे
चोरी चकारी मार
पिट बात आम हैं
चोरी चकारी मार
पिट बात आम हैं
राजा समझते खुद को
दुनिया गुलाम हैं
राजा समझते खुद को
दुनिया गुलाम हैं
राजा समझते खुद कोहान
राजा समझते खुद को
दुनिया गुलाम हैं
जो चिज़ इनको भायी
इनकी बाप की हुई
और शॉर्टकुट मैं इसको
और शॉर्टकुट मैं इसको
कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं इसको
कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं इसको
कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं इसको
कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं इसको
कहते हैं गुंडाई
और शॉर्टकुट मैं इसको
कहते हैं गुंडाई गुंडाई.
Aa ya ali ya ali tod
Dushman ki nali
Ya ali ya ali tod
Dushman ki nali
Ya ali ya ali tod
Dushman ki nali
Ya ali ya ali tod
Dushman ki nali
Tod dushman ki nali
Tod dushman ki nali
Tod dushman ki nali
Maare maare baar baar
Baar baar baar baar
Luka chhipi bhaag bhaag
Bhaag bhaag bhaag bhaag
Lapak jhapak atak fatak
Sarak sarak dhool patak
Yalatak
Aawaragi hai pal pal ho
Aawaragi hai pal pal
Pal pal lafangai
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Aawaragi hai pal pal ho
Aawaragi hai pal pal
Pal pal lafangai
Aur shortcut mein isko
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Jite hain thaath baat se
Jite hain thaath baat se
Jite hain thaath baat se
Karte danbangai jiyo raja jiyo
Aur shortcut mein isko
Aur shortcut mein isko
Kehte hain gundai
Aur shortcut mein isko
Kehte hain gundai
Aur shortcut mein isko
Kehte hain gundai
Dhakka muki laat
Ghoonsa maar pit re
Thaane mein dakhil
Hai charge shit re
Akad pakad bomb se
Phod aise git re
Bhagenge maar
Ke dekho int re
Rokega kya bhala in hein
Kanoon kaayada
Haanrokega kya bhalaIn hein kanoon kaayada
Chor cut hai ya nishaan
Yeh chirkut batayega
Chor cut hai ya nishaan
Yeh chirkut batayega
Chor cut hai ya nishaan yeho
Chor cut hai ya nishaan yeh
Chirkut batayega
Haye haye haye
Haye haye haye
Anjaam-e-vardaat
Hai har roz ek nai
Aur shortcut mein
Isko haan bhaiya
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Aur shortcut mein
Isko kehte hain gundai
Uthal puthal bach ke nikal
Sambhal sambhal
Sambhal sambhal
Chori chakaari sendh maari
Tod phod baari baari
Rang dhang se dabang
Sang ang le bhujang ya balam
Jiski laathi uski
Bhains aisi rit re
Thane mein daakhil
Hai chargeshit re
Thane mein daakhil
Hai chargeshit re
Chori chakaari maar
Pit baat aam hai
Chori chakaari maar
Pit baat aam hai
Raja samajhte khud ko
Duniya ghulaam hai
Raja samajhte khud ko
Duniya ghulaam hai
Raja samajhte khud kohaan
Raja samajhte khud ko
Duniya ghulaam hai
Jo chiz inko bhaayi
Inke baap ki hui
Aur shortcut mein isko
Aur shortcut mein isko
Kehte hain gundai
Aur shortcut mein isko
Kehte hain gundai
Aur shortcut mein isko
Kehte hain gundai
Aur shortcut mein isko
Kehte hain gundai
Aur shortcut mein isko
Kehte hain gundai
Aur shortcut mein isko
Kehte hain gundai gundai.
If you enjoyed Shortcut Me Gundai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.