?>
Shraddha Rakho Jagat Ke Logon (श्रद्धा रखो जगत के लोगों) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Hari Darshan. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). It casts Saroja Devi B, Randhawa, Master Satyajeet, Mehmood Jr, Jayshree Gadkar, Dara Singh, Sujata, Abhi Bhattacharya.
Movie | Hari Darshan 1972 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) |
Cast | Saroja Devi B, Randhawa, Master Satyajeet, Mehmood Jr, Jayshree Gadkar, Dara Singh, Sujata, Abhi Bhattacharya |
Music Label | Saregama |
श्रद्धा रखो जगत के लोगों
अपने दीना नाथ मे
हमारी जीवन मारत्यू अब उसके हाट मे
मरने वाला हैं भगवान
बचने वाला हैं भगवान
मरने वाला हैं भगवान
बचने वाला हैं भगवान
बाल ना बाका हो सका उसका
जिसका राक्सक निहाल
मरने वाला हैं भगवान
बचने वाला हैं भगवान
त्याग दो रे खाली फल की आशा
सवार्थ बिना परित जोड़ो
कल क्या होगा इसकी चिंता
जगत पीता पर छोड़ो
क्या होनी हैं क्या अनहोनी
क्या होनी हैं क्या अनहोनी
सब का उसको गायन
मरने वाला हैं भगवान
बचने वाला हैं भगवान
मरने वाला हैं भगवांबचने वाला हैं भगवान
जल थल आगन आकाश पवन पर
केवल उसकी सता, केवल उसकी सता
जल थल आगन आकाश पवन पर
केवल उसकी सता
परभु इच्छा के बिन
यहा हिल ना सके एक पता
हिल ना सके एक पता
उसी का सोचा यहा पे होगा
उसी का सोचा यहा पे होगा
उसकी स्कती महान
मरने वाला हैं भगवान
बचने वाला हैं भगवान
मरने वाला हैं भगवान
बचने वाला हैं भगवान
भगवान दयावान भगवान दयावान
भगवान दयावान भगवान दयावान
मरने वाला हैं भगवान
बचने वाला हैं भगवान
भगवान दयावान भगवान दयावान.
Shraddha rakho jagat ke logo
Apne dina nath me
Humari jiwan martyu ab uske haat me
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Bal na baka ho saka uska
Jiska raksak nihal
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Tyag do rey khali phal ki asha
Savarth bina parit jodo
Kal kya hoga iski chinta
Jagat pita par chhodo
Kya honi hai kya anhoni
Kya honi hai kya anhoni
Sab ka usko gayan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Marne vala hai bhagwanBachane vala hai bhagwan
Jal thal aagan akash pawan par
Keval uski sata, keval uski sata
Jal thal aagan akash pawan par
Keval uski sata
Parbhu iccha ke bin
Yaha hil na sake ek ptaa
Hil na sake ek ptaa
Usi ka socha yaha pe hoga
Usi ka socha yaha pe hoga
Uski skati mahan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Bhagwan dayavan bhagwan dayavan
Bhagwan dayavan bhagwan dayavan
Marne vala hai bhagwan
Bachane vala hai bhagwan
Bhagwan dayavan bhagwan dayavan.
If you enjoyed Shraddha Rakho Jagat Ke Logon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.