बंबई से आया मेरा दोस्त Bambai Se Aaya Mera Dost Lyrics in Hindi
?>
Sidhi Sadhi Shehzadi (सीधी सधी शहज़ादी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Aap Ki Khatir. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Shaily Shailender. It casts Vinod Khanna, Rekha, Nadira, Tarun Ghosh.
Movie | Aap Ki Khatir 1977 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Shaily Shailender |
Cast | Vinod Khanna, Rekha, Nadira, Tarun Ghosh |
Music Label | Saregama |
सीधी सधी शहज़ादी फूलों की वो लड़की
वो लड़की मेरे दिल की रानी हैं
मिली कैसी वो हमें क्या बोली जी तुम्हे
वो तो मेरी कहानी हैं
वो हैं हसी दिलनशी और हम हैं जावा
हैं जावा
मुलाकाते दो बातें सपनों की वो रेट
वो रेट संग कटने लगी
मैंने पूछा सहझदी करोगी क्या शादी
तो धीम से हँसने लगी
वो हैं हसी दिलनशी और हम हैं जावा
हैं जावा
ये इरादे ये वादे दिलों की मुरादे
डैडी से जो हम कहने चले
बोली पैसा भला हैं प्यार बाला हैं
मेरे घर मे ये ना चले
वो हैं हसी दिलनशी और हम हैं जावा
हैं जावा
रिश्ते दारी जो सारी पैसे की हो मारी
वो यारी हमें तो ना चले
अब छोटा सा घर हैं
बीवी हैं सोहर हैं जिंदगी लगती हैं भाली
वो हैं हसी दिलनशी और हम हैं जावा
हैं जावा.
Sidhi sadhi shehzadi phulo ki wo ladki
Wo ladki mere dil ki rani hai
Mili kaisi wo hame kya bole ji tumhe
Wo to meri kahani hai
Wo hai hasi dilnashi aur hum hai jawa
Hai jawa
Mulakate do bate sapno ki wo rate
Wo rate sang katne lagi
Maine pucha sahjadi karogi kya shadi
To dhime se hasne lagi
Wo hai hasi dilnashi aur hum hai jawa
Hai jawa
Ye irade ye wade dilo ki murade
Daddy se jo hum kahne chale
Bole paisa bhala hai pyar bala hai
Mere ghar me ye na chale
Wo hai hasi dilnashi aur hum hai jawa
Hai jawa
Rishte dari jo sari paise ki ho mari
Wo yari hame to na chale
Ab chota sa ghar hai
Biwi hai sohar hai jindagi lagti hai bhali
Wo hai hasi dilnashi aur hum hai jawa
Hai jawa.
If you enjoyed Sidhi Sadhi Shehzadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.