?>
Signal Pe Signal Pe (सिग्नल पे सिग्नल पे) lyrics in Hindi is Sung by Baba Sehgal, Navin Prabhakar, Neerja Pandit, Raj Pandit, Vinod Rathod from Movie Traffic Signal. The song's music direction is by Shamir Tandon, and lyrics are written by Sameer. It casts Kunal Khemu, Neetu Chandra, Konkona Sen Sharma, Ranvir Shorey.
Movie | Traffic Signal 2007 |
Singers | Baba Sehgal, Navin Prabhakar, Neerja Pandit, Raj Pandit, Vinod Rathod |
Music Director | Shamir Tandon |
Lyricist | Sameer |
Cast | Kunal Khemu, Neetu Chandra, Konkona Sen Sharma, Ranvir Shorey |
Music Label | Sony Music |
आए हाथ निकाल आए
तू कॉलर छोड़ तेरी
क्या क्या लफ़ड़ा होता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
कोई हँसता हैं कोई
रोता हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
क्या क्या लफ़ड़ा होता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
कोई हँसता हैं कोई रोता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
कोई कहता हैं ही कोई
कहता हैं बा बायें
कोई कहता हैं हाय
कोई कहता हैं मी नाय
रंग ढंग सब जीवन का
हमको यहाँ दिख जाये
रंग ढंग सब जीवन का
हमको यहाँ दिख जाये
क्या क्या लफ़ड़ा होता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
कोई हँसता हैं कोई रोता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
अरे कोई कहता हैं हैलो कौन
कोई कहता हैं पहचान कौन
रंग ढंग सब जीवन का
हमको यहाँ दिख जाये
क्या क्या लफ़ड़ा होता हैं
क्या रे देखता क्या हैं
चल निकल साला खाली पीली
नेता यहाँ रुकता हैं
अभिनेता यहाँ रुकता हैं
आए भाई नेता यहाँ रुकता
हैं अभिनेता यहाँ रुकता हैं
मर्ज़ी बिना सिग्नल के अरे
कुछ भी नहीं चल
सकता हैं भाई
सिग्नल देता हैं रोटी
सिग्नल देता हैं लंगोटी
सिग्नल पे फिट होती हैं
छोटे बड़े की गोटी
कोई आँख मिलाएं
यहाँ तो कोई आँख चुराएं
क्या क्या लफ़ड़ा होता हैं
सिग्नल पे सिग्नल पे
शिंगनल पे शिंगनल पे
कोई हँसता हैं कोई रोता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
अंजू अंजू प्लीस ट्री तो अन्डरस्टैंड यार
मिक मेरा कोई किम्मत नहीं हैं क्याएक घंटे से खड़ी हूँ घंटा
मिलाने जुलने का वादा
सब सिग्नल पे करते हैं
अपनी लापरवाही से कुछ
लोग यहाँ मरते हैं
कोई भूका कोई नंगा
कोई चालू कोई लफंगा
कोई खामोशी से बैठे
तो कोई लेले पंगा आए शाने
सड़कचआप मजनू यहाँ
अपनी लैला को पताये
देखता क्या रे
क्या क्या लफ़ड़ा होता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
आए बाबा दे बाबा
आए बाबा भगवान
तेरी शादी करा देगा
अरे बाबू
क्या क्या लफ़ड़ा होता हैं
सिग्नल पे सिग्नल पे
कोई हँसता हैं कोई रोता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
हाय आए सलमान चल पैसे दे
क्या रे आए टी सूट लगाके
एक रुपए का कोन दिखता हैं
पाँच रुपए दे इज्जत
मैं चल लुकखा
कोई कहता हैं हाय हाय
कोई कहता हैं ब्ये
कोई कहता हैं टाइम्स ऑफ
इंडिया कोई कहता हैं कुल्प्या
रंग ढंग सब जीवन का
हमको यहाँ दिख जाये
अरे काय काय लफ़ड़ा
होता हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
कोई हँसता हैं कोई
रोता हैं सिग्नल पे
क्या क्या लफ़ड़ा होता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
कोई हँसता हैं कोई रोता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
क्या क्या लफ़ड़ा होता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
कोई हँसता हैं कोई रोता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
क्या क्या लफ़ड़ा होता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे
कोई हँसता हैं कोई रोता
हैं सिग्नल पे सिग्नल पे सिग्नल पे
अरे बचके रहना सिग्नल पे.
Ae haath nikaal ae
Tu collar chhod teri
Kya kya lafada hota
Hai signal pe signal pe
Koi hansta hai koi
Rota hai signal pe signal pe
Kya kya lafada hota
Hai signal pe signal pe
Koi hansta hai koi rota
Hai signal pe signal pe
Koi kehata hai hi koi
Kehata hai ba baye
Koi kehata hai haay
Koi kehata hai mi naay
Rang dhang sab jivan ka
Hamko yahaan dikh jaaye
Rang dhang sab jivan ka
Hamko yahaan dikh jaaye
Kya kya lafada hota
Hai signal pe signal pe
Koi hansta hai koi rota
Hai signal pe signal pe
Are koyi kehata hai hello kaun
Koi kehata hai pehchan kaun
Rang dhang sab jivan ka
Hamko yahaan dikh jaaye
Kya kya lafada hota hai
Kya re dekhata kya hai
Chal nikal saala khaali pili
Neta yahaan rukata hain
Abhineta yahaan rukata hain
Ae bhaai neta yahaan rukata
Hain abhineta yahaan rukata hain
Marzi bina signal ke are
Kuchh bhi nahin chal
Sakata hai bhaai
Signal deta hai roti
Signal deta hai langoti
Signal pe fit hoti hai
Chhote bade ki goti
Koi aankh milaayein
Yahaan to koi aankh churaayein
Kya kya lafada hota hai
Signal pe signal pe
Shingnal pe shingnal pe
Koi hasata hai koi rota
Hai signal pe signal pe
Anju anju please try to understand yaar
Mich mera koi kimmat nahi hai kyaEk ghante se khadi hoon ghanta
Milane julane ka vaada
Sab signal pe karate hain
Apani laparwahi se kuchh
Log yahaan marate hain
Koi bhuka koi nanga
Koi chaalu koi lafanga
Koi khaamoshi se baithe
To koi lele panga ae shaane
Sadakchhaap majanu yahaan
Apni laila ko pataaye
Dekhata kya re
Kya kya lafada hota
Hai signal pe signal pe
Ae baaba de baaba
Ae baaba bhagvaan
Teri shaadi kara dega
Arre baabu
Kya kya lafada hota hai
Signal pe signal pe
Koi hansta hai koi rota
Hai signal pe signal pe
Haay ae salmaan chal paise de
Kya re ae tie suit lagaake
Ek rupaye ka coin dikhata hai
Paanch rupaye de izzat
Mein chal lukkha
Koi kehata hai haay haay
Koi kehata hai bye
Koi kehata hai times of
India koi kehata hai kulpyaa
Rang dhang sab jivan ka
Hamko yahaan dikh jaaye
Arre kaay kaay lafada
Hota hai signal pe signal pe
Koi hasata hai koi
Rota hain signal pe
Kya kya lafada hota
Hai signal pe signal pe
Koi hansta hai koi rota
Hai signal pe signal pe
Kya kya lafada hota
Hai signal pe signal pe
Koi hansta hai koi rota
Hai signal pe signal pe
Kya kya lafada hota
Hai signal pe signal pe
Koi hansta hai koi rota
Hai signal pe signal pe signal pe
Arre bachake rehana signal pe.
If you enjoyed Signal Pe Signal Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.