?>

सिंधु मा Sindhu Ma lyrics in Hindi - A.R. Rahman, Sanah Moidutty

Sindhu Ma (सिंधु मा) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman, Sanah Moidutty from Movie Mohenjo Daro. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Hrithik Roshan, Pooja Hegde, Kabir Bedi, Arunoday Singh, Suhasini Mulay, Nitish Bharadwaj, Kishori Shahane, Sharad Kelkar, Manish Choudhary, Narendra Jha[, Piyush Mishra, Casey Frank, Diganta Hazarika.

Movie Mohenjo Daro 2016
Singers A.R. Rahman, Sanah Moidutty
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Hrithik Roshan, Pooja Hegde, Kabir Bedi, Arunoday Singh, Suhasini Mulay, Nitish Bharadwaj, Kishori Shahane, Sharad Kelkar, Manish Choudhary, Narendra Jha[, Piyush Mishra, Casey Frank, Diganta Hazarika
Music Label T-Series

Sindhu Ma lyrics in Hindi


तू हैं सिंधु मां
यूँही बहती रहना
दुख जो हो हमको तोह
तुझसे ही तोह कहना हैं सुन मां

सुनली ये पुकार तू भी सुनली
तेरह मन के नागर मैं बजा हैं
अंकोखा डा ना नन…डा ना नन…डंका

तू तेरह लिए मे हैं
मेरे लिए तू हाँ
संग रहे हम दोनों

संगीनी मेरा तन भी
मन भी, धन भी, जीवन भी
तेरह लिए बस तेरह लिए
मेरी धरती मेरा गगन तेरह लिए हैं ओ…

तू हैं मेरा ये संसार सारा
में और मेरा प्यार सारा
तेरह ही लिए हैं

तू हैं, हैं जाग मैं हैं रंग जैसे
रूट मैं हैं तरंग जैसे
तू हैं तोह, तू हैं तोह…

गगन गगन लहर लहर
बहें ये चांदनी
ओ.. धारा पे जागी ज्योति हैं तेरिहो नयन नयन घुली हुई हैं कामना कोई
नहीं नहीं कोई तुझसा हैं ही नहीं

तू हैं मेरा ये संसार सारा
में और मेरा प्यार सारा
तेरह ही लिए हैं

चलते चलते किसी डगर मैं
जैसे अचानक मोड़ आता हैं
यूँ ही कोई एक ही पल मैं
सब कुछ पीछे छोड़ आता हैं

चन कंजकरा मेरा मन बंजरा तू मेरे
प्रेम भारी धुन मेरे मन की जो सुन
झूमे रे

पास आके भी क्यों मोऊन हैं तू
ये तोह कह दे मेरी कौन हैं तू

बोलते हैं नयन मोऊन हूँ में
अपने नैनो से सुन कौन हूँ में

तू हैं मेरा ये संसार सारा
में और मेरा प्यार सारा
तेरह ही लिए हैं

तू हैं मेरा ये संसार सारा
में और मेरा प्यार सारा
तेरह ही लिए हैं.


Sindhu Ma Music Video


Also check Sindhu Ma Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sindhu Ma lyrics in English


Tu hai sindhu maa
Yunhi behti rehna
Dukh jo ho humko toh
Tujhse hi toh kehna hai sun maa

Sunle ye pukaar tu bhi sunle
Tere mann ke nagar mein baja hai
Ankokha da na nan…da na nan…danka

Tu tere liye me hai
Mere liye tu haan
Sang rahe hum dono

Sangini mera tan bhi
Mann bhi, dhan bhi, jeevan bhi
Tere liye bas tere liye
Meri dharti mera gagan tere liye hai o…

Tu hai mera ye sansaar saara
Main aur mera pyar saara
Tere hi liye hai

Tu hai, hai jag mein hai rang jaise
Rut mein hai tarang jaise
Tu hai toh, tu hai toh…

Gagan gagan lehar lehar
Bahe ye chandni
O.. Dhara pe jaagi jyoti hai teriHo nayan nayan ghuli hui hai kaamna koi
Nahi nahi koi tujhsa hai hi nahi

Tu hai mera ye sansaar saara
Main aur mera pyar saara
Tere hi liye hai

Chalte chalte kisi dagar mein
Jaise achanak modh aata hai
Yun hi koi ek hi pal mein
Sab kuch piche chhod aata hai

Chan kanjkara mera mann banjara tu mere
Prem bhari dhun mere mann ki jo sun
Jhoome re

Paas aake bhi kyun moun hai tu
Ye toh keh de meri kaun hai tu

Bolte hai nayan moun hoon main
Apne naino se sun kaun hoon main

Tu hai mera ye sansaar sara
Main aur mera pyar sara
Tere hi liye hai

Tu hai mera ye sansaar sara
Main aur mera pyar sara
Tere hi liye hai.

If you enjoyed Sindhu Ma lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW