?>

सीने मैं सुलगता हैं दिल Sine Mein Sulagta Hai Dil lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Roop Kumar Rathod

Sine Mein Sulagta Hai Dil (सीने मैं सुलगता हैं दिल) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Roop Kumar Rathod from Movie Laawaris. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Akshay Khanna, Manisha Koirala, Jackie Shroff, Dimple Kapadia.

Movie Laawaris 1999
Singers Alka Yagnik, Roop Kumar Rathod
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Akshay Khanna, Manisha Koirala, Jackie Shroff, Dimple Kapadia
Music Label Venus Records

Sine Mein Sulagta Hai Dil lyrics in Hindi


सीने मैं सुलगता हैं दिल
घाम से पिघलता हैं दिल
जितने भी आँसू हैं बहें
उतना ही जलता हैं दिल
कैसी हैं यह अगन
कैसी हैं यह जलन
कैसी बारिश हुई
जल गया हैं चमन

कैसा यह सितम हो गया
पाया जैसे था वो खो गया
लगता हैं नसीब मेरा
हमेशा के लिए सो गया
कैसी हैं यह अगन
कैसी हैं यह जलन
कैसी बारिश हुई
जल गया हैं चमन

में हूँ और यादों की हैं परछैया,
ठोकरे हैं और हैं रुस्वैया
दूर तक कुछ भी नज़र आता नहीं,
हर तरफ फैली हैं बस तन्हैया
जलते ध जो मेरे लिए बुझ गये वो सारे दियेतु ही यह बता दे जिंदगी कब तक कोई जिये
कैसी हैं यह अगन कैसी हैं यह जलन
कैसी बारिश हुई जल गया हैं चमन

छा गयी घाम की घटाये क्या करूँ,
रो रही हैं यह हवाए क्या करूँ
घोलती थी रस जो कानों मैं कभी,
खो गई हैं वो सदाये क्या करूँ
जाने अब जाना हैं कहाँ,
आँखों मैं हैं जैसे धुआँ
मिलते नहीं हैं रास्ते मिट गये सारे निशान
कैसी हैं यह अगन कैसी हैं यह जलन
कैसी बारिश हुई जल गया हैं चमन

सीने मैं सुलगता हैं दिल
घाम से पिघलता हैं दिल
जितने भी आँसू हैं बहें
उतना ही जलता हैं दिल
कैसी हैं यह अगन
कैसी हैं यह जलन
कैसी बारिश हुई
जल गया हैं चमन.



Also check Sine Mein Sulagta Hai Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sine Mein Sulagta Hai Dil lyrics in English


Sine mein sulagta hai dil
Gham se pighalta hai dil
Jitne bhi aansu hain bahe
Utna hi jalta hai dil
Kaisi hai yeh agan
Kaisi hai yeh jalan
Kaisi barish huyi
Jal gaya hai chaman

Kaisa yeh sitam ho gaya
Paya jise tha woh kho gaya
Lagata hai naseeb mera
Hamesha ke liye so gaya
Kaisi hai yeh agan
Kaisi hai yeh jalan
Kaisi baarish huyi
Jal gaya hai chaman

Main hoon aur yaado ki hain parachhaiya,
Thokare hain aur hain rusvaiya
Door tak kuchh bhi nazar aata nahi,
Har taraf phaili hain bas tanhaiya
Jalte the jo mere liye bujh gaye woh sare diyeTu hi yeh bata de jindagi kab tak koi jiye
Kaisi hai yeh agan kaisi hai yeh jalan
Kaisi barish hui jal gaya hai chaman

Chha gayi gham ki ghataye kya karoon,
Ro rahi hain yeh havaye kya karoon
Gholti thi ras jo kaano mein kabhi,
Kho gai hain woh sadaye kya karoon
Jane abb jana hai kahan,
Aankho mein hai jaise dhuan
Milte nahi hain raste mit gaye sare nishan
Kaisi hai yeh agan kaisi hai yeh jalan
Kaisi barish hui jal gaya hai chaman

Sine mein sulagta hai dil
Gham se pighalta hai dil
Jitne bhi aansu hain bahe
Utna hi jalta hai dil
Kaisi hai yeh agan
Kaisi hai yeh jalan
Kaisi barish huyi
Jal gaya hai chaman.

If you enjoyed Sine Mein Sulagta Hai Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW