?>
Single Chal Riya Hu (सिंगल चल रिया हू) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie Cute Kameena. The song's music direction is by Krsna, and lyrics are written by Raj Shekhar. It casts Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait.
Movie | Cute Kameena 2016 |
Singers | Mohit Chauhan |
Music Director | Krsna |
Lyricist | Raj Shekhar |
Cast | Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait |
Music Label | Zee Music Company |
तेरह ख्यालो मैं अब
हर दिन ढाल रिया हैं
आज कल दिल मेरा वैसे
सिंगल चल रिया हैं
तेरह ख्यालो मैं अब
हर दिन ढाल रिया हैं
आज कल दिल मेरा वैसे
सिंगल चल रिया हैं
पिछली फेब्रुवारी हम तो ध अजनबी
कुछ तो होगी वजह मिले जो हम साही
लुम्बी सी साँस भर कर के
आँखे कुछ मुंड कर के
सोचता हूँ
तुमसे पूछ लूँ या नहीं क्या
तेरी पलकों मैं भी
वो सपना पल रिया हैं
आज कल दिल मेरा वैसे
सिंगल चल रिया हैं
शायर इक मेरे सहर का
यूँ शागफ छोड़ता हैं
इश्क़ का नग़मों के तुक भी
बा मश्कत जोड़ता हैं
शायर इक मेरे सहर का
यूँ शागफ छोड़ता हैं
इश्क़ का नग़मों के तुक भी
बा मश्कत जोड़ता हैं
यान्हा तो खुद बा खुद ही
देखो काफिया कैसे मिल रिया हैं
हाये ता र र र र री र
पा पा पा पा री पा
सिंगल चल रिया हैं
मौल्वा के आसमान पे
किसने की फुल्किर्यान येडे गया कोई चूम कर के जैसे
उमर भर की खुमरियाँ ये
मौल्वा के आसमान पे
किसने की फुल्किर्यान ये
दे गया कोई चूम कर के जैसे
उमर भर की खुमरियाँ ये
अब हर तरफ हवा का मानो
सेब फल रिया हैं
तेरह ख्यालों मे अब
हर दिन ढाल रिया हैं
आज कल दिल मेरा वैसे
सिंगल चल रिया हैं
पिछली फेब्रुवारी हम तो ध अजनबी
कुछ तो होगी वजह मिले जो हम साही
लुम्बी सी साँस भर कर के
आँखे कुछ मुंड कर के सोचता हूँ
सोचता हूँ
तुमसे पूछ लूँ में अभी क्या
तू हैं अब भी अकेली
हमको खल रिया हैं
आज कल दिल मेरा वैसे
सिंगल चल रिया हैं
तेरह ख्यालों मे अब
हर दिन ढाल रिया हैं
आज कल दिल मेरा वैसे
सिंगल चल रिया हैं
सिंगल चल रिया हैं
सिंगल चल रिया हैं
ना ना ना नाना
सिंगल चल रिया हैं
दिल मेरा दिल मेरा
सिंगल चल रिया हैं.
Tere khyalo mein ab
Har din dhal riya hain
Aaj kal dil mera waise
Single chal riya hain
Tere khyalo mein ab
Har din dhal riya hain
Aaj kal dil mera waise
Single chal riya hain
Pichli february hum to the ajnabi
Kuch to hogi wajah mile jo hum saahi
Lumbi si saans bhar kar ke
Ankhe kuch mund kar ke
Sochta hoon
Tumse puch loon ya nahi kya
Teri palkon mein bhi
Wo sapna pal riya hain
Aaj kal dil mera waise
Single chal riya hain
Shayar ik mere sehar ka
Yun shagfe chodta hain
Ishq ka nagmon ke tuk bhi
Ba mashkat jodta hain
Shayar ik mere sehar ka
Yun shagfe chodta hain
Ishq ka nagmon ke tuk bhi
Ba mashkat jodta hain
Yanha to khud ba khud hi
Dekho kafiya kaise mil riya hain
Hye ta ra ra ra ra ri ra
Pa pa pa pa ri pa
Single chal riya hain
Maulwaa ke aasmaan pe
Kisne ki phulkiryan yeDe gaya koi choom kar ke jaise
Umar bhar ki khumariyan ye
Maulwaa ke aasmaan pe
Kisne ki phulkiryan ye
De gaya koi choom kar ke jaise
Umar bhar ki khumariyan ye
Ab har taraf hwaa ka mano
Seb fal riya hain
Tere khyalon me ab
Har din dhal riya hain
Aaj kal dil mera waise
Single chal riya hain
Pichli february hum to the ajnabi
Kuch to hogi wajah mile jo hum saahi
Lumbi si saans bhar kar ke
Ankhe kuch mund kar ke sochta hoon
Sochta hoon
Tumse puch loon main abhi kya
Tu hai ab bhi akeli
Humko khal riya hain
Aaj kal dil mera waise
Single chal riya hain
Tere khyalon me ab
Har din dhal riya hain
Aaj kal dil mera waise
Single chal riya hain
Single chal riya hain
Single chal riya hain
Na na na nana
Single chal riya hain
Dil mera dil mera
Single chal riya hain.
If you enjoyed Single Chal Riya Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.