?>

सितारों पे Sitaron Pe lyrics in Hindi - Hum Dum | Shaan

Sitaron Pe (सितारों पे) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Hum Dum. The song's music direction is by Sujeet - Rajesh. It casts Romit Raaj, Anjana Sukhani, Benjamin Gilani, Tanvi Azmi, Ranvir Shorey.

Movie Hum Dum 2005
Singers Shaan
Music Director Sujeet - Rajesh
Cast Romit Raaj, Anjana Sukhani, Benjamin Gilani, Tanvi Azmi, Ranvir Shorey
Music Label Das Music

Sitaron Pe lyrics in Hindi


सितारों पे रखना हैं हमको कदम
थक जाएंगे रास्ते रुकेंगे ना हम
उड़ते रहे ऊँची उड़न
जब तक हैं जान बाकी
छू लिए बादल तो क्या
हैं अभी आसमा बाकी
सितारों पे रखना हैं हमको कदम
थक जाएंगे रास्ते रुकेंगे ना हम
उड़ते रहे ऊँची उड़न
जब तक हैं जान बाकी
छू लिए बादल तो क्या
हैं अभी आसमा बाकी

पतझड़ के मौसम बादल जाएंगे
हम ज़माने से आगे निकल जाएंगे
हर पल जियेंगे इस अंदाज़ से
के लाखों मैं एक हम नज़र आयेंगे
पतझड़ के मौसम बादल जाएंगे
हम ज़माने से आगे निकल जाएंगे
हर पल जियेंगे इस अंदाज़ से
के लाखों मैं एक हम नज़र आयेंगे
है उड़ते रहे ऊँची उड़न
जब तक हैं जान बाकी
छू लिए बादल तो क्या
हैं अभी आसमा बाकी
सबा शेरिया शेरिया
सबा शेरिया
हो चकड़े फट दुनिया ते छा जा
होये चेती चेती आना मेरे यार
कोई होर नहीं तेरह बार्गा
तू दुनिया ते न्यारा शेरिया
शबा शेरिया

माना हैं राहो मैं मुश्किल बड़ी
मगर सामने ही हैं मंजिल खड़ी
कोई ख्वाब आँखों का जो तोड़ दे
हम आने ही ना देंगे ऐसी घड़ी
माना हैं राहो मैं मुश्किल बड़ी
मगर सामने ही हैं मंजिल खड़ी
कोई ख्वाब आँखों का जो तोड़ दे
हम आने ही ना देंगे ऐसी घड़ी
है उड़ते रहे ऊँची उड़न
जब तक हैं जान बाकी
छू लिए बादल तो क्या
हैं अभी आसमा बाकी
सितारों पे रखना हैं हमको कदम
थक जाएंगे रास्ते रुकेंगे ना हम
उड़ते रहे ऊँची उड़न
जब तक हैं जान बाकी
छू लिए बादल तो क्या
हैं अभी आसमा बाकी.


Sitaron Pe Music Video


Also check Sitaron Pe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sitaron Pe lyrics in English


Sitaron pe rakhna hai humko kadam
Thak jayenge raste rukenge na hum
Udte rahe unchi udan
Jab tak hai jaan baki
Chhu liye badal to kya
Hai abhi aasma baki
Sitaron pe rakhna hai humko kadam
Thak jayenge raste rukenge na hum
Udte rahe unchi udan
Jab tak hai jaan baki
Chhu liye badal to kya
Hai abhi aasma baki

Patjhad ke mausam badal jayenge
Hum zamane se aage nikal jayenge
Har pal jiyenge iss andaz se
Ke lakho mein ek hum nazar aayenge
Patjhad ke mausam badal jayenge
Hum zamane se aage nikal jayenge
Har pal jiyenge iss andaz se
Ke lakho mein ek hum nazar aayenge
He udte rahe unchi udan
Jab tak hai jaan baki
Chhu liye badal to kya
Hai abhi aasma baki
Saba sheriya sheriya
Saba sheriya
Ho chakde fatte duniya te chha ja
Hoye cheti cheti aana mere yar
Koi hor nahi tere barga
Tu duniya te nyara sheriya
Shaba sheriya

Mana hai raaho mein muskil badi
Magar samne hi hai manzil khadi
Koi khwab aankhon ka jo tod de
Hum aane hi na denge aisi gadi
Mana hai raaho mein muskil badi
Magar samne hi hai manzil khadi
Koi khwab aankhon ka jo tod de
Hum aane hi na denge aisi gadi
He udte rahe unchi udan
Jab tak hai jaan baki
Chhu liye badal to kya
Hai abhi aasma baki
Sitaron pe rakhna hai humko kadam
Thak jayenge raste rukenge na hum
Udte rahe unchi udan
Jab tak hai jaan baki
Chhu liye badal to kya
Hai abhi aasma baki.

If you enjoyed Sitaron Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW