?>
Soch Na Sake (सोच ना सके) lyrics in Hindi is Sung by Amaal Mallik, Arijit Singh, Tulsi Kumar from Movie Airlift. The song's music direction is by Amaal Mallik, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Akshay Kumar, Nimrat Kaur, Feryna Wazheir, Lena.
Movie | Airlift 2016 |
Singers | Amaal Mallik, Arijit Singh, Tulsi Kumar |
Music Director | Amaal Mallik |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Akshay Kumar, Nimrat Kaur, Feryna Wazheir, Lena |
Music Label | T-Series |
तेनुं इतना में प्यार कराँ
एक पल विच सौ बार कराँ
तू जावे जे मैनू छड़ के
मौत डा इंतज़ार कराँ
के तेरह लिए दुनिया छोड़ दी हैं
तुझपे ही साँस आके रुके
में तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
के तेरह लिए दुनिया छोड़ दी हैं
तुझपे ही साँस आके रुके
में तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
कुछ भी नहीं हैं ये जहाँ
तू हैं तोह हैं इसमें ज़िंदगी
कुछ भी नहीं हैं ये जहाँ
तू हैं तोह हैं इसमें ज़िंदगी
अब मुझको जाना हैं कहाँ
के तू ही सफर हैं आखिरी
के तेरह बिना जीना मुमकिन नहिंना देना कभी मुझको तू फ़ासले
में तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरह लिए दुनिया छोड़ दी हैं
तुझपे ही साँस आके रुके
में तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
आँखों की हैं यह ख्वाहिशें
की चेहरे से तेरी ना हटें
नींदोन मैं मेरी बस तेरह
ख्वाबों ने ली हैं करवटें
की तेरी ओर मुझको लेके चलें
ये दुनिया भर के सब रास्ते
में तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरह लिए दुनिया छोड़ दी हैं
तुझपे ही साँस आके रुके
में तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके.
Tenu itna main pyaar karaan
Ek pal vich sau baar karaan
Tu jaave je mainu chhad ke
Maut da intezaar karaan
Ke tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Ke tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi
Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi
Ab mujhko jaana hai kahaan
Ke tu hi safar hai aakhiri
Ke tere bina jeena mumkin nahinNa dena kabhi mujhko tu faasley
Main tujhko kitna chahti hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Aankhon ki hai yeh khwahishein
Ki chehre se teri na hatein
Neendon mein meri bas tere
Khwabon ne li hai karwatein
Ki teri ore mujhko leke chalein
Ye duniya bhar ke sab raaste
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake.
If you enjoyed Soch Na Sake lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.