?>
Sohna Mera Mishri Di Daliye (सोहना मेरा मिश्री दी डलिये) lyrics in Hindi is Sung by Gurmeet Ram Rahim Singh from Movie Msg The Warrior Lion Heart. The song's music direction is by Gurmeet Ram Rahim Singh, and lyrics are written by Gurmeet Ram Rahim Singh. It casts Saint Dr Gurmeet Ram Rahim Singh Ji Insan, Honeypreet Insan, Charanpreet Insan, Kainaat Insan, Garima Insan, Rajesh Insan, Sukhottam Insan, Ashok Insan, Bhushan Insan.
Movie | Msg The Warrior Lion Heart |
Singers | Gurmeet Ram Rahim Singh |
Music Director | Gurmeet Ram Rahim Singh |
Lyricist | Gurmeet Ram Rahim Singh |
Cast | Saint Dr Gurmeet Ram Rahim Singh Ji Insan, Honeypreet Insan, Charanpreet Insan, Kainaat Insan, Garima Insan, Rajesh Insan, Sukhottam Insan, Ashok Insan, Bhushan Insan |
Music Label | Zee Music Company |
बर्षा हैं आई बाहर हैं छाई
चल खेत मैं छलिये
बर्षा हैं आई बाहर हैं छाई
चल खेत मैं छलिये
सोहना मेरा मिश्री दी डलिये
खेतों से सोना हैं निकलिये
देश लिए सोना हैं निकलिये
खेतों मैं हीरे उगाइये
बर्षा हैं आई
खेतों मैं देखो यौवन हैं छाये
दिल मैं उमंग चायी
खेतों मैं देखो यौवन हैं छाये
दिल मैं उमंग चायी
हल चला योवन घटा
ना बन तू घरजाई
जोर लगा ओ अन डाटा
ना बन तू घरजाई
बर्षा हैं आई बाहर हैं छाई
बर्षा हैं आई बाहर हैं छाई
चल खेत मैं छलिये
सोहना मेरा मिश्री दी डलिये
खेतों से सोना हैं निकलिये
देश लिए सोना हैं निकलिये
खेतों मैं हीरे उगाइये
नाचरे गाके कर्म कमके
देश को बढ़ाए आगे
नाचरे गाके कर्म कमके
देश को बढ़ाए आगे
ले प्रभु का नाम
बीज तू दाल फल वो देगा बदके
कर्म तरने तेरह गायेंगे सब
योधा बन कर्म कमरे
बर्षा हैं आई बाहर हैं छाई
बर्षा हैं आई बाहर हैं छाई
चल खेत मैं छलिये
देश लिए सोना हैं निकलिये
खेतों मैं हीरे हैं उगाइये
देश लिए सोना हैं निकलिये
खेतों मैं हीरे हैं उगाइये
सारे देश को अन तू खिलाये
खुद के भूख क्यू छाई
सारे देश को अन तू खिलाये
खुद के भूख क्यू छाई
आत्महतीया मत करना रे
कर तू कर्मरी भाई
आत्महतीया महा पाप हैं
धर्मों मैं लिखा रे भाई
बर्षा हैं आई बाहर हैं छाई
बर्षा हैं आई बाहर हैं छाई
चल खेत मैं छलिये
सोहना मेरा मिश्री दी डलिये
खेतों से सोना हैं निकलिये
देश लिए सोना हैं निकलिये
खेतों मैं हीरे हैं उगाइये.
Barsha hai aai bahar hai chaai
Chal khet mein chaliye
Barsha hai aai bahar hai chaai
Chal khet mein chaliye
Sohna mera mishri di daliye
Kheton se sona hai nikaliye
Desh liye sona hai nikaliye
Kheton mein hire ugaaiye
Barsha hai aaeee
Kheton mein dekho yauvan hai chaaye
Dil mein umang chaayi
Kheton mein dekho yauvan hai chaaye
Dil mein umang chaayi
Hal chala yovan gata
Na ban tu gharjaai
Jor laga o an data
Na ban tu gharjaai
Barsha hai aai bahar hai chaai
Barsha hai aai bahar hai chaai
Chal khet mein chaliye
Sohna mera mishri di daliye
Kheton se sona hai nikaliye
Desh liye sona hai nikaliye
Kheton mein hire ugaaiye
Naachre gaake karm kamake
Desh ko badaye aage
Naachre gaake karm kamake
Desh ko badaye aage
Le prabhu ka naam
Beej tu daal phal wo dega badake
Karm tarane tere gaayenge sab
Yodha ban karm kamare
Barsha hai aai bahar hai chaai
Barsha hai aai bahar hai chaai
Chal khet mein chaliye
Desh liye sona hai nikaliye
Kheton mein hire hai ugaaiye
Desh liye sona hai nikaliye
Kheton mein hire hai ugaaiye
Saare desh ko an tu khilaye
Khud ke bhookh kyu chaai
Saare desh ko an tu khilaye
Khud ke bhookh kyu chaai
Atmhatiya mat karna re
Kar tu karmre bhai
Atmhatiya maha paap hai
Dharmo mein likha re bhai
Barsha hai aai bahar hai chaai
Barsha hai aai bahar hai chaai
Chal khet mein chaliye
Sohna mera mishri di daliye
Kheton se sona hai nikaliye
Desh liye sona hai nikaliye
Kheton mein hire hai ugaaiye.
If you enjoyed Sohna Mera Mishri Di Daliye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.