?>

सोना सोना रूप हैं उसका Sona Sona Roop Hai Uska lyrics in Hindi - Meri Padosan | Shaan

Sona Sona Roop Hai Uska (सोना सोना रूप हैं उसका) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Meri Padosan. The song's music direction is by Manoj Negi, Ravi Meet, and lyrics are written by Jai Salwan, Rishi Azad. It casts Saadhika Randhawa, Hina Tasleem, Sneha Dhabi, Sarvar Ahuja, Sanjay Mishra.

Movie Meri Padosan 2009
Singers Shaan
Music Director Manoj Negi, Ravi Meet
Lyricist Jai Salwan, Rishi Azad
Cast Saadhika Randhawa, Hina Tasleem, Sneha Dhabi, Sarvar Ahuja, Sanjay Mishra
Music Label T-Series

Sona Sona Roop Hai Uska lyrics in Hindi


सोना सोना रूप हैं उसका,
सोनी उसकी अदा हैं
दिल यह जिसपे आ गया हैं,
वो तोह सबसे जुदा हैं
सोना सोना रूप हैं उसका,
सोनी उसकी अदा हैं
दिल यह जिसपे आ गया हैं,
वो तोह सबसे जुदा हैं
कंट्रोल नहीं होता हैं,
अब तोह दिल यह उसपे फिदा हैं
अरे क्या करू यारों मगर
वो शादीशुदा हैं
अरे क्या करू यारों मगर
वो शादीशुदा हैं

जब भी खिड़की खोलते हैं,
लब यहीं बस बोलते हैं
सामने वही नज़र आ जाये
जब भी खिड़की खोलते हैं,
लब यहीं बस बोलते हैं
सामने वही नज़र आ जाये
उसकी जुल्फ़ों की घटाये,
छेड़ती हैं जब हवाए
और भी खुद पे वो इतराए
होश उड़ाके रख दे सबके
ऐसी उसकी अदा हैं
अरे क्या करू यारों मगर
वो शादीशुदा हैं
अरे क्या करू यारों मगर
वो शादीशुदा हैं
शादीशुदा हैं, शादीशुदा हैं

वो किसीकी विफ हैं, छोड़ो
वो मेरी लाइफ हैं
क्या करे दिल आ गया हैं उसपे
वो किसीकी विफ हैं, छोड़ो
वो मेरी लाइफ हैं
क्या करे दिल आ गया हैं उसपे
दिल दीवाना पागल हैं,
उसके इश्क़ मैं घायल हैं
छा गया उसका सुरूर इसपे
अरे जानती हैं वो भी यह के
हम तोह उसपे फिदा हैं
अरे क्या करू यारों मगर
वो शादीशुदा हैं
अरे क्या करू यारों मगर
वो शादीशुदा हैं
सोना सोना रूप हैं उसका,
सोनी उसकी अदा हैं
दिल यह जिसपे आ गया हैं,
वो तोह सबसे जुदा हैं
कंट्रोल नहीं होता हैं,
अब तोह दिल यह उसपे फिदा हैं
अरे क्या करू यारों मगर
वो शादीशुदा हैं
अरे क्या करू यारों मगर
वो शादीशुदा हैं
शादीशुदा हैं, थैट्स राइट.



Also check Sona Sona Roop Hai Uska Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sona Sona Roop Hai Uska lyrics in English


Sona sona rup hai usaka,
Soni usaki ada hai
Dil yeh jispe aa gaya hai,
Woh toh sabse juda hai
Sona sona rup hai usaka,
Soni usaki ada hai
Dil yeh jispe aa gaya hai,
Woh toh sabse juda hai
Control nahi hota hai,
Abb toh dil yeh usape fida hai
Are kya karu yaaron magar
Woh shaadishuda hai
Are kya karu yaaron magar
Woh shaadishuda hai

Jab bhi khidaki kholate hai,
Lab yahin bas bolate hai
Saamane wohi najar aa jaaye
Jab bhi khidaki kholate hai,
Lab yahin bas bolate hai
Saamane wohi najar aa jaaye
Usaki julfon ki ghataaye,
Chhedati hai jab hawaaye
Aur bhi khud pe woh itraaye
Hosh udaake rakh de sabke
Aisi usaki ada hai
Are kya karu yaaron magar
Woh shaadishuda hai
Are kya karu yaaron magar
Woh shaadishuda hai
Shaadishuda hai, shaadishuda hai

Woh kisiki wife hai, chhodo
Woh meri life hai
Kya kare dil aa gaya hai usape
Woh kisiki wife hai, chhodo
Woh meri life hai
Kya kare dil aa gaya hai usape
Dil deewaana paagal hai,
Usake ishq mein ghaayal hai
Chha gaya usaka surur isape
Are jaanati hai woh bhi yeh ke
Hum toh usape fida hai
Are kya karu yaaron magar
Woh shaadishuda hai
Are kya karu yaaron magar
Woh shaadishuda hai
Sona sona rup hai usaka,
Soni usaki ada hai
Dil yeh jispe aa gaya hai,
Woh toh sabse juda hai
Control nahi hota hai,
Abb toh dil yeh usape fida hai
Are kya karu yaaron magar
Woh shaadishuda hai
Are kya karu yaaron magar
Woh shaadishuda hai
Shaadishuda hai, thats right.

If you enjoyed Sona Sona Roop Hai Uska lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW