?>
Sone Jaisa Roop (सोने जैसा रूप) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan from Movie Deewana Hoon Pagal Nahi. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Vikas Bhalla.
Movie | Deewana Hoon Pagal Nahi |
Singers | Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Vikas Bhalla |
Music Label | Universal Music |
सोने जैसा रूप हैं इनका
रंग हैं बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
भैया जी के हाथ मैं लग गयी
रूप नागर की छबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
सोने जैसा रूप हैं इनका
रंग हैं बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ भाभी
भैया जी के हाथ मैं लग गयी
रूप नागर की छबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
कल तक बड़ा स्याना था
ये दूल्हा हमने अमन
कल तक बड़ा स्याना था
ये दूल्हा हमने अमन
आज लूटेगा लेकिन इसके
दिल का भारा खज़ाना
दुल्हन अपने संग लायी हैं
हर तले के छबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
सोने जैसा रूप हैं इनका
रंग हैं बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
छएल छबिले भैया जी के
ढंग हैं बड़े अनुथे
छएल छबिले भैया जी के
ढंग हैं बड़े अनुथ्यूपर से सरमाये ये भाभी
मन मैं लाड्डू फ़ुट
धीरे धीरे मधुर मिलान की
बढ़ने लगी बेताबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
सोने जैसा रूप हैं इनका
रंग हैं बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
इन दोनों के पाव के पड़ गयी
देखो प्यार की बेदी
इन दोनों के पाव के पड़ गयी
देखो प्यार की बेदी
लाख जोड़िया देखी हमने
नहीं हैं ऐसे जोड़ी
अरे तुकर तुकर के देखें
एक दूजे को भैया भाभी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
सोने जैसा रूप हैं इनका
रंग हैं बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
भैया जी के हाथ मैं लग गयी
रूप नागर की छबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी
सोने जैसा रूप हैं इनका
रंग हैं बड़ा गुलाबी
ओ भाभी ओ भाभी
भैया जी के हाथ मैं लग गयी
रूप नागर की छबी
ओ भाभी ओ ओ भाभी.
Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o o bhabhi
Bhaiya ji ke hath mein lag gayi
Roop nagar ki chhabi
O bhabhi o o bhabhi
Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o bhabhi
Bhaiya ji ke hath mein lag gayi
Roop nagar ki chhabi
O bhabhi o o bhabhi
Kal tak bada syana tha
Ye dulha hamne aman
Kal tak bada syana tha
Ye dulha hamne aman
Aaj lutega lekin iske
Dil ka bhara khazana
Dulhan apne sang layi hai
Har tale ke chhabi
O bhabhi o o bhabhi
Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o o bhabhi
Chhail chhabile bhaiya ji ke
Dhang hai bade anuthe
Chhail chhabile bhaiya ji ke
Dhang hai bade anutheUpar se sarmaye ye bhabhi
Man mein laddu fute
Dhire dhire madhur milan ki
Badhne lagi betabi
O bhabhi o o bhabhi
Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o o bhabhi
In dono ke pav ke pad gayi
Dekho pyar ki bedi
In dono ke pav ke pad gayi
Dekho pyar ki bedi
Lakh jodiya dekhi hamne
Nahi hai aise jodi
Are tukar tukar ke dekhe
Ek duje ko bhaiya bhabi
O bhabhi o o bhabhi
Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o o bhabhi
Bhaiya ji ke hath mein lag gayi
Roop nagar ki chhabi
O bhabhi o o bhabhi
Sone jaisa roop hai inka
Rang hai bada gulabi
O bhabhi o bhabhi
Bhaiya ji ke hath mein lag gayi
Roop nagar ki chhabi
O bhabhi o o bhabhi.
If you enjoyed Sone Jaisa Roop lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.