?>

सोने के तेरह झुमके Sone Ke Tere Jhumke lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Usha Khanna

Sone Ke Tere Jhumke (सोने के तेरह झुमके) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Usha Khanna from Movie Daku Mangal Singh. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dara Singh, Mumtaz, Prithviraj Kapoor.

Movie Daku Mangal Singh
Singers Mohammed Rafi, Usha Khanna
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dara Singh, Mumtaz, Prithviraj Kapoor
Music Label Saregama

Sone Ke Tere Jhumke lyrics in Hindi


सोने के तेरह झुमके, सोने के तेरह झुमके
चांदी की अंगूठी हैं
सोने के तेरह झुमके, चांदी की अंगूठी हैं
तारीफ हैं सब लेकिन तू वादे की जुती हैं
मैं तुझसे नहीं रुती तू मुझसे क्यू रूठा हैं
मैं वादे की जुती हू तू वैसे भी जुता हैं
अरे सोने के तेरह झुमके, चांदी की अंगूठी हैं

ये सिकवे गीले कैसे सुबह शाम कर तो हैं
ये सिकवे गीले कैसे सुबह शाम कर तो हैं
ना कभी कसुरो को बदनाम करता हैं
क्यू बदनाम क्यू बदनाम करता हैं
इल्ज़म हैं ये तुझपे, उइल्ज़म हैं ये तुझपे
निंदिया तुने लूटी हैं
तारीफ हैं सब लेकिन तू वादे की जुती हैं
ओ सोने के तेरह झुमके, चांदी की अंगूठी हैं

तुने तो कही का भी ज़ालिम ना मुझे छोड़तुने तो कही का भी ज़ालिम ना मुझे छोड़ा
कहड़े तू कसम से क्या दिल मेरा नहीं तोड़ा
हो दिल मेरा, दिल मेरा नहीं तोड़ा
दिल तोड़ा तो क्या दिल तो
दिल तोड़ा तो क्या दिल तो
हर आशिक का टूटा हैं
मैं वादे की जुती हू तू वैसे भी जुता हैं
मैं तुझसे नहीं रुती तू मुझसे क्यू रूठा हैं

मैं ऐसी बुरी हू क्या, जा तुझे लगा लूँगी
मैं ऐसी बुरी हू क्या, जा तुझे लगा लूँगी
चुप जाऊँगी घूँघट मे और घूँघट ना खोलूंगी
घूँघट अरे घूँघट ना खोलूंगी
ओ लगती हैं हसी कितनी लगती हैं हसी कितनी हैं
थोड़ी सी जो रुती हैं
तारीफ हैं सब लेकिन तू वादे की जुती हैं
मैं वादे की जुती हू तू वैसे भी जुता हैं
तू वैसे भी जुता हैं.


Sone Ke Tere Jhumke Music Video


Also check Sone Ke Tere Jhumke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sone Ke Tere Jhumke lyrics in English


Sone ke tere jhumke, sone ke tere jhumke
Chandi ki anguthi hai
Sone ke tere jhumke, chandi ki anguthi hai
Tarife hai sab lekin tu wade ki juthi hai
Mai tujhse nahi ruthi tu mujhse kyu rutha hai
Mai wade ki juthi hu tu waise bhi jutha hai
Are sone ke tere jhumke, chandi ki anguthi hai

Ye sikwe gile kaise subah sham kar to hai
Ye sikwe gile kaise subah sham kar to hai
Na kabhi kasuro ko badnam karta hai
Kyu badnam kyu badnam karta hai
Ilzam hai ye tujhpe, uilzam hai ye tujhpe
Nindiya tune luti hai
Tarife hai sab lekin tu wade ki juthi hai
O sone ke tere jhumke, chandi ki anguthi hai

Tune to kahi ka bhi jalim na mujhe chodaTune to kahi ka bhi jalim na mujhe choda
Kahde tu kasam se kya dil mera nahi toda
Ho dil mera, dil mera nahi toda
Dil toda to kya dil to
Dil toda to kya dil to
Har aashik ka tuta hai
Mai wade ki juthi hu tu waise bhi jutha hai
Mai tujhse nahi ruthi tu mujhse kyu rutha hai

Mai aisi buri hu kya, ja tujhe laga lungi
Mai aisi buri hu kya, ja tujhe laga lungi
Chup jaungi ghunghat me or ghunghat na kholungi
Ghunghat are ghunghat na kholungi
O lagti hai hasi kitni lagti hai hasi kitni hai
Thodi si jo ruthi hai
Tarife hai sab lekin tu wade ki juthi hai
Mai wade ki juthi hu tu waise bhi jutha hai
Tu waise bhi jutha hai.

If you enjoyed Sone Ke Tere Jhumke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW