?>
Sooni Sooni (सूनी सूनी) lyrics in Hindi is Sung by Salim Merchant from Movie Huff It S Too Much. The song's music direction is by Saii Piyush, and lyrics are written by Sarim Momin. It casts Pushkar Jog, Armeena Rana Khan, Omar Khan, Mona Kiren, Humayun Zubairi, Niks Vaja, Tania Staite, Shailesh Agrawal, Deborah Aloba, Alex Ashcroft, Raj Awastime, Nicky B.
Movie | Huff It S Too Much 2013 |
Singers | Salim Merchant |
Music Director | Saii Piyush |
Lyricist | Sarim Momin |
Cast | Pushkar Jog, Armeena Rana Khan, Omar Khan, Mona Kiren, Humayun Zubairi, Niks Vaja, Tania Staite, Shailesh Agrawal, Deborah Aloba, Alex Ashcroft, Raj Awastime, Nicky B |
Music Label | Saregama |
क्यों हर दुआ
रूठ कर लौटी यहाँ
बंजर हुआ ये
ज़मी वो आसमान
तन्हा हूँ में
तू भी तन्हा वहाँ
तेरी अधूरी रही दास्तां
सूनी सूनी हैं ये नज़र
सूना सूना हैं ये सफर
सूनी सूनी राहें ले चली
हैं सूनी मंजिल हैं जिधर
तेरह बिना क्यों ज़िंदगी
तेरह बिना क्या हैं खुशी
तेरह बिना बाहें रह गयी हैं
सूनी सूना हैं ये घर
पल घुज़रे जो तेरह साथ भी
अब वो पल हाँ याद आयेंगे
पल खाब ध मेरे हाथ मैं
अब ये पल हाँ तड़पाएंगे
था पहले दिल क्यों बेपनहा
टूटा ये दिल क्यों बेवाजा
सूनी सूनी हैं ये नज़र
सूना सूना हैं ये सफर
सूनी सूनी राहें ले चली
हैं सूनी मंजिल हैं जिधर
तेरह बिना क्यों ज़िंदगी
तेरह बिना क्या हैं खुशी
तेरह बिना बाहें रह गयी हैं
सूनी सूना हैं ये घर
सूनी सूनी हैंसूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
क्या क्यों और कैसे किस्तराह
हैं मिली तन्हाइया
क्या आ जा ना
आ पास मेरे आ ना
आये मेरी परछैया
कुछ अन कहें शिकवे गीले
बस रह गये अब फ़ासले
सूनी सूनी हैं ये नज़र
सूना सूना हैं ये सफर
सूनी सूनी राहें ले चली
हैं सूनी मंजिल हैं जिधर
तेरह बिना क्यों ज़िंदगी
तेरह बिना क्या हैं खुशी
तेरह बिना बाहें रह गयी हैं
सूनी सूना हैं ये घर
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं
सूनी सूनी हैं.
Kyun har duaa
Ruth kar lauti yahan
Banjar huaa ye
Zamee woh aasmaan
Tanha hoon main
Tu bhi tanha wahan
Teri adhoori rahi daastan
Sooni sooni hain ye nazar
Soona soona hain ye safar
Sooni sooni raahein le chali
Hain sooni manzil hain jidhar
Tere bina kyun zindagi
Tere bina kya hain khushi
Tere bina baahein reh gayi hain
Sooni soona hain ye ghar
Pal ghuzre jo tere saath bhi
Ab woh pal haan yaad aayenge
Pal khaab the mere haath mein
Ab ye pal haan tadpaayenge
Thaa pehale dil kyun bepanaha
Tuta ye dil kyun bewajaa
Sooni sooni hain ye nazar
Soona soona hain ye safar
Sooni sooni raahein le chali
Hain sooni manzil hain jidhar
Tere bina kyun zindagi
Tere bina kya hain khushi
Tere bina baahein reh gayi hain
Sooni soona hain ye ghar
Sooni sooni hainSooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Kya kyun aur kaise kistarah
Hain mili tanhaaiya
Kya aa jaa naa
Aa paas mere aa naa
Aye meri parchhaiya
Kuchh an kahein shikawe gile
Bas reh gaye ab faasle
Sooni sooni hain ye nazar
Soona soona hain ye safar
Sooni sooni raahein le chali
Hain sooni manzil hain jidhar
Tere bina kyun zindagi
Tere bina kya hain khushi
Tere bina baahein reh gayi hain
Sooni soona hain ye ghar
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain
Sooni sooni hain.
If you enjoyed Sooni Sooni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.