?>
Sooraj Dooba Hain (सूरज डूबा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Aditi Singh Sharma, Arijit Singh from Movie Roy. The song's music direction is by Amaal Mallik, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Ranbir Kapoor, Jacqueline Fernandez, Arjun Rampal, Shernaz Patel, Rajit Kapur, Anupam Kher.
Movie | Roy 2015 |
Singers | Aditi Singh Sharma, Arijit Singh |
Music Director | Amaal Mallik |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Ranbir Kapoor, Jacqueline Fernandez, Arjun Rampal, Shernaz Patel, Rajit Kapur, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
मतलबी हो जा ज़ारा मतलबी
दुनिया की सुनता हैं क्यों
खुद की भी सुन ले कभी
मतलबी हो जा ज़ारा मतलबी
दुनिया की सुनता हैं क्यों
खुद की भी सुन ले कभी
कुछ बात घालत भी हो जाये
कुछ देर ये दिल भी खो जाये
बेफिकर धड़कने, इस तरह से चले
शोर गूंजे यहाँ से वहाँ
सूरज डूबा हैं यारों
दो घूँट नाशे के मारो
रास्ते भूला दो सारे घरबार के
सूरज डूबा हैं यारों
दो घूँट नाशे के मारो
घाम तुम भूला दो सारे संसार के
अश्क मे फॉर अन्यतिंग
आई कन गिवे यू एवरिथिंग
रास्ते भूला दो सारे घरबार के
अश्क मे फॉर अन्यतिंग
आई कन गिवे यू एवरिथिंग
घाम तुम भूला दो सारे संसार के
ऊ…
अता पता रहे ना किसी का हमें
यही कहे ये पल ज़िंदगी का हमें
अता पता रहे ना किसी का
यही कहे ये पल ज़िंदगी का
की खुदगर्ज़ सी ख्वाहिश लिए
बे-साँस भी हम-तुम जियेहाई गुलाबी गुलाबी समा..
सूरज डूबा हैं यारों
दो घूँट नाशे के मारो
रास्ते भूला दो सारे घरबार के
सूरज डूबा हैं यारों
दो घूँट नाशे के मारो
घाम तुम भूला दो सारे संसार के
मतलबी हो जा ज़ारा मतलबी
दुनिया की सुनता हैं क्यों..
खुद की भी सुन ले कभी
चले नहीं उड़े आसमान पे अभी..
अभी..अभी..अभी..
पता ना हो हैं जाना कहाँ पे अभी..
चले नहीं उड़े आसमान पे
पता ना हो हैं जाना कहाँ पे
की बे-मंज़िलें हो सब रास्ते
दुनिया से हों ज़ारा फ़ासले
कुछ खुद से भी हो दूरिया
सूरज डूबा हैं यारों
दो घूँट नाशे के मारो
रास्ते भूला दो सारे घरबार के
सूरज डूबा हैं यारों
दो घूँट नाशे के मारो
घाम तुम भूला दो सारे संसार के
अश्क मे फॉर अन्यतिंग
आई कन गिवे यू एवरिथिंग ऊ…
अश्क मे फॉर अन्यतिंग
आई कन गिवे यू एवरिथिंग ऊ…
Matalbi ho ja zara matlabi
Duniya ki sunta hai kyun
Khud ki bhi sun le kabhi
Matalbi ho ja zara matlabi
Duniya ki sunta hai kyun
Khud ki bhi sun le kabhi
Kuch baat ghalat bhi ho jaaye
Kuch der ye dil bhi kho jaaye
Befikar dhadkane, iss tarah se chale
Shor goonje yahaan se wahaan
Sooraj dooba hai yaaron
Do ghoont nashe ke maaro
Raste bhula do saare gharbaar ke
Sooraj dooba hain yaaron
Do ghoont nashe ke maaro
Gham tum bhula do saare sansaar ke
Ask me for anything
I can give you everything
Raste bhula do saare gharbaar ke
Ask me for anything
I can give you everything
Gham tum bhula do saare sansaar ke
Ooo…
Ataa pataa rahe na kisi ka humein
Yehi kahe ye pal zindagi ka humein
Ataa pataa rahe na kisi ka
Yehi kahe ye pal zindagi ka
Ki khudgarz si khwahish liye
Be-saans bhi hum-tum jiyeHai gulaabi gulaabi samaa..
Sooraj dooba hai yaaron
Do ghoont nashe ke maaro
Raste bhula do saare gharbaar ke
Sooraj dooba hai yaaron
Do ghoont nashe ke maaro
Gham tum bhula do saare sansaar ke
Matalbi ho ja zara matlabi
Duniya ki sunta hai kyun..
Khud ki bhi sun le kabhi
Chale nahi ude aasmaan pe abhi..
Abhi..abhi..abhi..
Pata na ho hai jaana kahaan pe abhi..
Chale nahi ude aasmaan pe
Pata na ho hai jaana kahaan pe
Ki be-manzilein ho sab raaste
Duniya se hon zara faasle
Kuch khud se bhi ho dooriyaa
Sooraj dooba hai yaaron
Do ghoont nashe ke maaro
Raste bhula do saare gharbaar ke
Sooraj dooba hain yaaron
Do ghoont nashe ke maaro
Gham tum bhula do saare sansaar ke
Ask me for anything
I can give you everything ooo…
Ask me for anything
I can give you everything ooo…
If you enjoyed Sooraj Dooba Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.