?>
Soorma Anthem (सूरमा अंथेम) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Mahadevan from Movie Soorma. The song's music direction is by Shankar Ehsaan Loy, and lyrics are written by Gulzar. It casts Diljit Dosanjh, Taapsee Pannu.
Movie | Soorma 2018 |
Singers | Shankar Mahadevan |
Music Director | Shankar Ehsaan Loy |
Lyricist | Gulzar |
Cast | Diljit Dosanjh, Taapsee Pannu |
Music Label | Sony Music India |
पीछे मेरे अंधेरा
आगे आँधी आँधी हैं
मैंने ऐसी आँधी मैं
दिया जलाया हैं
दिल पत्थर हो जायेगा
या पत्थर का दिल धड़केगा
ऐसी एक चट्टान से
मैंने सर टकराया हैं
धाजी धज्जी…
धाजी धज्जी रात पुरानी
छेद सुबह की नयी यह कहानी
ज़ारा नज़र उठा के उड़ान दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़ारा नज़र उठा के उड़ान दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया..
ओह वीरेया
तगड़े ओये तगड़े धड्डे सूरमा
सोहने ओये सोहने सत्ते सूरमा (क्स2)
(आहो…)
मौत से गुज़र के
आँधी से उतर के
आया… में आया
ज़िंदगी पुकार ले
ज़िंदगी संवार दे
आया… में आया
बदनाम हुआ था
वो नाम दिखा दे दोस्त
आगाज़ किया था
अंजाम दिखा दे दोस्त फिर सीने से लगा ले ज़िंदगी…
ज़ारा नज़र उठा के उड़ान दिखा दे
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़ारा नज़र उठा के उड़ान दिखा दे
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ओह वीरेया…
तगड़े ओये तगड़े धड्डे सूरमा
सोहने ओये सोहने सत्ते सूरमा (क्स2)
(आहो…)
पीछे मेरे अंधेरा
आगे आँधी आँधी हैं
मैंने ऐसी आँधी मैं
दिया जलाया हैं
दिल पत्थर हो जायेगा
या पत्थर का दिल धड़केगा
ऐसी एक चट्टान से
मैंने सर टकराया हैं
धाजी धज्जी…
धाजी धज्जी रात पुरानी
छेद सुबह की नयी यह कहानी
ज़ारा नज़र उठा के उड़ान दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ज़ारा नज़र उठा के उड़ान दिखा के
ज़मीन से फलक हटा दे ओह वीरेया
ओह वीरेया…
तगड़े ओये तगड़े धड्डे सूरमा
सोहने ओये सोहने सत्ते सूरमा (क्स2)
(आहो…)
Piche mere andhera
Aage andhi aandhi hai
Maine aisi aandhi mein
Diya jalaaya hai
Dil patthar ho jaayega
Ya patthar ka dil dhadkega
Aisi ek chattaan se
Maine sar takraya hai
Dhajji dhajjiii…
Dhajji dhajjiii raat purani
Chhed subah ki nayi yeh kahaani
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya..
Oh veereya
Tagde oye tagde dhadde soorma
Sohne oye sohne satte soorma (x2)
(Aaho…)
Maut se guzar ke
Aandhi se utar ke
Aaya… main aaya
Zindagi pukaar le
Zindagi sanwaar de
Aaya… main aaya
Badnam hua tha
Woh naam dikha de dost
Aagaaz kiya tha
Anjaam dikha de dost Phir seene se laga le zindagi…
Zara nazar utha ke udaan dikha de
Zameen se falak hata de oh veereya
Zara nazar utha ke udaan dikha de
Zameen se falak hata de oh veereya
Oh veereya…
Tagde oye taggde dhadde soorma
Sohne oye sohne satte soorma (x2)
(Aaho…)
Piche mere andhera
Aage andhi aandhi hai
Maine aisi aandhi mein
Diya jalaaya hai
Dil patthar ho jaayega
Ya patthar ka dil dhadkega
Aisi ek chattaan se
Maine sar takraya hai
Dhajji dhajjiii…
Dhajji dhajjiii raat purani
Chhed subah ki nayi yeh kahaani
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya
Zara nazar utha ke udaan dikha ke
Zameen se falak hata de oh veereya
Oh veereya…
Tagde oye tagde dhadde soorma
Sohne oye sohne satte soorma (x2)
(Aaho…)
If you enjoyed Soorma Anthem lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.