?>

सुबह भी बेकरार हैं Subah Bhi Bekaraar Hain lyrics in Hindi - Fareb | Alisha Chinai

Subah Bhi Bekaraar Hain (सुबह भी बेकरार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie Fareb. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Shilpa Shetty, Shamita Shetty, Manoj Bajpai.

Movie Fareb 2005
Singers Alisha Chinai
Music Director Anu Malik
Lyricist Sayeed Quadri
Cast Shilpa Shetty, Shamita Shetty, Manoj Bajpai
Music Label Saregama

Subah Bhi Bekaraar Hain lyrics in Hindi


सुबह भी बेकरार हैं
शामें भी बेकरार
सुबह भी बेकरार हैं
शामें भी बेकरार
जाने हैं कबसे दिल्को
मेरे उसका इंतेज़ार
आकर मुझे डेजा
मेरे हिस्से का जो करार
सुबह भी बेकरार
हैं शामें भी बेकरार

उम्मीद हैं कभी तोह हा
कभी तोह मेरा ख्वाब खिलेगा
एक दिन कही से आके आके
वही शख्स मिलेगा
मुद्दत से हैं नज़र
को मेरे इसका इंतेज़ार
आकर मुझे डेजा
मेरे हिस्से का जो करारसुबह भी बेकरार
हैं शामें भी बेकरार

अब तक तोह मेरी ख्वाहिश
ख्वाहिश बंजर ज़मीन हैं
लेकिन ना जाने क्यों ना जाने
क्यों मेरे दिल को यकीन हैं
मौसम कोई चुकर
मुझे ले जाएगा वाहा
आकर मुझे डेजा
मेरे हिस्से का जो करार
सुबह भी बेकरार
हैं शामें भी बेकरार
जाने हैं कबसे दिल्को
मेरे उसका इंतेज़ार
आकर मुझे डेजा
मेरे हिस्से का जो करार
सुबह भी बेकरार
हैं शामें भी बेकरार.



Also check Subah Bhi Bekaraar Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Subah Bhi Bekaraar Hain lyrics in English


Subah bhi bekaraar hain
Shaamein bhi bekaraar
Subah bhi bekaraar hain
Shaamein bhi bekaraar
Jaane hain kabse dilko
Mere uska intejaar
Aakar mujhe deja
Mere hisse ka jo karaar
Subah bhi bekaraar
Hain shaamein bhi bekaraar

Ummid hain kabhi toh ha
Kabhi toh mera khwab khilega
Ek din kahi se aake aake
Wohi shaks milega
Muddat se hain nazar
Ko mere iska intejaar
Aakar mujhe deja
Mere hisse ka jo karaarSubah bhi bekaraar
Hain shaamein bhi bekaraar

Ab tak toh meri khwahish
Khwahish banjar zameen hain
Lekin na jaane kyon na jaane
Kyon mere dil ko yakeen hain
Mausam koi chukar
Mujhe le jayega waha
Aakar mujhe deja
Mere hisse ka jo karaar
Subah bhi bekaraar
Hain shaamein bhi bekaraar
Jaane hain kabse dilko
Mere uska intejaar
Aakar mujhe deja
Mere hisse ka jo karaar
Subah bhi bekaraar
Hain shaamein bhi bekaraar.

If you enjoyed Subah Bhi Bekaraar Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW