?>

सुख भी गया दुख से छाई Sukh Bhi Gaya Dukh Se Chhayi lyrics in Hindi - Maidan E Jung | Udit Narayan

Sukh Bhi Gaya Dukh Se Chhayi (सुख भी गया दुख से छाई) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Maidan E Jung. The song's music direction is by Mani Sharma Yanamandra. It casts Mahesh Babu, Shriya Saran, Keerthi Reddy, Prakash Raj, Raja Abel.

Movie Maidan E Jung 2004
Singers Udit Narayan
Music Director Mani Sharma Yanamandra
Cast Mahesh Babu, Shriya Saran, Keerthi Reddy, Prakash Raj, Raja Abel

Sukh Bhi Gaya Dukh Se Chhayi lyrics in Hindi


सुख भी गया दुख से छाई
ज़िंदगी उसकी यहा की यहा की
जम जमा के दिल वो तोड़ी
शिव जी ये रत यहा की यहा की
अब से तो हैं शुरू
अन्यय की प्रतीकर
दिल मिले दिल से मीनाक्षी
होगा अंत पापो ना
अन्यई हैं ये अंजना
धीरे धीरे कटेगी ये रात्रि
गाओ गण वसुंधर श्री
गोरी माता की ये दया
गाओ गण वसुंधर श्री
गोरी माता की ये दया
माता की हो हमपे कृपा
तो कर्दे खुश राजा
दिल मे कही मैं तो नहीं
हैं वो मुझसे खफा
कल्याण हो वैभव वो
ज़िंदगी मे उन सबका
सुख भी गया दुख से छाई
ज़िंदगी उसकी यहा की यहा की
सुख भी गया दुख से छाई
ज़िंदगी उसकी यहा की यहा की
जम जमा के दिल वो तोड़ी
शिव जी ये रत यहा की यहा की

मधु रत होगी रत
ऐसी कौन ये ना जाने
आज दूर अपने ही भाई से
क्यू वो ना जाने
कल क्या होगे कोई जाने
ना हैं वो अनकही
होगी जीत उसकी या हर
उनकी जो होगा देखेगी वो
पूरा हो ख्वाब उसका
जीत हो बस उसकाहोना हैं जो कुछ
भी अब हो जाये
अब से तो हैं शुरू
अन्यय की प्रतीकर
दिल मिले दिल से मीनाक्षी
वो बात पुकारे हैं ना अंजना
धीरे धीरे कटेगी ये रात्रि

अति सुंदरी वो हैं
वो तो सुशीला
ना होगा धरम नहीं
मनतम बसे यही करम
ना वो सुनेगी प्रेम
की वानी आचल की रे
होगा परदा फ़ाश
हर झूथ का
होगा विचर इस कैलाश मे
अधूरे शुभ लगन वो
अधूरे संकल्प वो
विधि ने जोड़ा
रिश्ता मीनाक्षी सा
अब से तो हैं शुरू
अन्यय की प्रतीकर
दिल मिले दिल से मीनाक्षी
होगा अंत पापो ना
अन्यई हैं ये अंजना
धीरे धीरे कटेगी ये रात्रि
गाओ गण वसुंधर श्री
गोरी माता की ये दया
गाओ गण वसुंधर श्री
गोरी माता की ये दया
माता की हो हमपे करीपा
तो कर्दे खुश राजा
दिल मे कही मैं तो नहीं
हैं वो मुझसे खफा
कल्याण हो वैभव वो
ज़िंदगी मे उन सबका.



Also check Sukh Bhi Gaya Dukh Se Chhayi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sukh Bhi Gaya Dukh Se Chhayi lyrics in English


Sukh bhi gaya dukh se chayi
Zindagi uski yaha ki yaha ki
Jam jama ke dil wo todi
Shiv ji ye rat yaha ki yaha ki
Ab se to hai shuru
Anyay ki pratikar
Dil mile dil se meenakshi
Hoga ant papo na
Anyayi hai ye anjana
Dhire dhire kategi ye ratri
Gao gan vasundhra shri
Gori mata ki ye daya
Gao gan vasundhra shri
Gori mata ki ye daya
Mata ki ho hampe kripa
To karde khush raja
Dil me kahi mai to nahi
Hai wo mujhse khafa
Kalyan ho vaibhav wo
Zindagi me un sabka
Sukh bhi gaya dukh se chayi
Zindagi uski yaha ki yaha ki
Sukh bhi gaya dukh se chayi
Zindagi uski yaha ki yaha ki
Jam jama ke dil wo todi
Shiv ji ye rat yaha ki yaha ki

Madhu rat hogi rat
Aisi kaun ye na jane
Aaj dur apne hi bhai se
Kyu wo na jane
Kal kya hoge koi jane
Na hai wo ankahi
Hogi jeet uski ya har
Unki jo hoga dekhegi wo
Pura ho khwab uska
Jeet ho bas uskaHona hai jo kuch
Bhi ab ho jaye
Ab se to hai shuru
Anyay ki pratikar
Dil mile dil se meenakshi
Wo bat pukare hai na anjana
Dhire dhire kategi ye ratri

Ati sundari wo hai
Wo to sushila
Na hoga dharam nahi
Mantam base yahi karam
Na wo sunegi prem
Ki vani aachal ki re
Hoga parda faash
Har jhuth ka
Hoga vichar is kailash me
Adhure subh lagan wo
Adhure sankalp wo
Vidhi ne joda
Rishta meenakshi sa
Ab se to hai shuru
Anyay ki pratikar
Dil mile dil se meenakshi
Hoga ant papo na
Anyayi hai ye anjana
Dhire dhire kategi ye ratri
Gao gan vasundhra shri
Gori mata ki ye daya
Gao gan vasundhra shri
Gori mata ki ye daya
Mata ki ho hampe karipa
To karde khush raja
Dil me kahi mai to nahi
Hai wo mujhse khafa
Kalyan ho vaibhav wo
Zindagi me un sabka.

If you enjoyed Sukh Bhi Gaya Dukh Se Chhayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW