?>
Sulag Rahi Hai Husn Ki (सुलग रही हैं हुस्न की) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Madmust. The song's music direction is by Vistas Ardeshir Balsara (V. Balsara), and lyrics are written by Madhuraj. It casts Nirupa Roy, D.K. Sapru, Shakila.
Movie | Madmust |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Vistas Ardeshir Balsara (V. Balsara) |
Lyricist | Madhuraj |
Cast | Nirupa Roy, D.K. Sapru, Shakila |
Music Label | Saregama |
सुलग रही हैं हुस्न की सिगड़ी
आजा पकाए प्रेम की खिचड़ी
खाएंगे बैठकर राजा रानी
फिर नैनो की जघड़ा जगाड़ी
दे पछ्ड़ धाम धाम धाम
दे पछ्ड़ धाम धाम धाम
दे पछ्ड़ दे पछ्ड़ दे पछ्ड़
दे पछ्ड़ धाम धाम धाम
दे पछ्ड़ धाम धाम धाम
खुली हैं खिड़की कहा हैं मेना
तक तक के मार्गए नैना
खुली हैं खिड़की कहा हैं मेना
तक तक के मार्गए नैना
कब तक सबरा करे ये मजनूँ
आजा छ्म छ्म छ्म
कब तक सबरा करे ये मजनूँ
आजा छ्म छ्म छमदे पछ्ड़ दे पछ्ड़ दे
दे पछ्ड़ धाम धाम धाम
आजा छ्म छ्म छ्म
प्यार मैं तेरह उल्टा असर हैं
में बाहर हूँ तू भीतर हैं
प्यार मैं तेरह उल्टा असर हैं
में बाहर हूँ तू भीतर हैं
तेरह बाप के झूठे खा कर
घुट गया मेरा दम
तेरह बाप के झूठे खा कर
घुट गया मेरा दम
ही दे पछ्ड़ दे पछ्ड़ दे
दे पछ्ड़ धाम धाम धाम
आजा छ्म छ्म छ्म
घुट गया मेरा दम
घुट गया मेरा दम.
Sulag rahi hai husn ki sigdi
Aaja pakaye prem ki khichadi
Khayenge baithkar raja rani
Phir naino ki jaghada jaghadi
De pachhad dham dham dham
De pachhad dham dham dham
De pachhad de pachhad de pachhad
De pachhad dham dham dham
De pachhad dham dham dham
Khuli hai khidki kaha hai mena
Tak tak ke margaye naina
Khuli hai khidki kaha hai mena
Tak tak ke margaye naina
Kab tak sabra kare ye majnoo
Aajaa chham chham chham
Kab tak sabra kare ye majnoo
Aajaa chham chham chhamDe pachhad de pachhad de
De pachhad dham dham dham
Aajaa chham chham chham
Pyar mein tere ulta asar hai
Main bahar hun tu bhitar hai
Pyar mein tere ulta asar hai
Main bahar hun tu bhitar hai
Tere baap ke jhute khaa kar
Ghut gaya mera dam
Tere baap ke jhute khaa kar
Ghut gaya mera dam
Hy de pachhad de pachhad de
De pachhad dham dham dham
Aajaa chham chham chham
Ghut gaya mera dam
Ghut gaya mera dam.
If you enjoyed Sulag Rahi Hai Husn Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.