?>

सुन ले सारा जहाँ Sun Le Sara Jahan lyrics in Hindi - Kyon | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Sun Le Sara Jahan (सुन ले सारा जहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Kyon. The song's music direction is by Bhupen Hazarika, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Sanober Kabir, Rahul Dev, Smita Jaykar, Benjamin Gilani, Anju Mahendroo, Soni Razdan, Kunika.

Movie Kyon
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Bhupen Hazarika
Lyricist Prasoon Joshi
Cast Sanober Kabir, Rahul Dev, Smita Jaykar, Benjamin Gilani, Anju Mahendroo, Soni Razdan, Kunika
Music Label BMG Crescendo

Sun Le Sara Jahan lyrics in Hindi


सुन ले सारा जहाँ
आज़ाद हम हैं यहाँ
सुन ले सारा जहाँ
आज़ाद हम हैं यहाँ
आज़ाद हैं यह कदम
आज़ाद हम दिल जवान

तूफान उठने लगे दरमियाँ
अपनी निगाहों मैं हैं बिजलियाँ
रोकने ना दीना
यह धड़कन की रफ्तर
जब तक हैं सासें चले करवा
रोकने ना दीना
यह धड़कन की रफ्तर
जब तक हैं सासें चले करवा

दरियाँ हैं हम को तो बहना हैं
जो दिल मैं आये वो कहना हैं
बहकदे हम कश्तियाँ
छलकड़े हम मस्तियाँ
बिखरेड मदहोशियाँ
बाँके बादल उड़े
बाँके बारिश गिरे
अपनी मर्ज़ी के हैं
हम चुरा लेंगे आज़ादी
सुन ले सारा जहाँ
आज़ाद हम हैं यहाँ
आज़ाद हैं यह कदम
आज़ाद हम दिल जवान
तूफान उठने लगे दरमियाँ
अपनी निगाहों मैं हैं बिजलियाँ
रोकने ना दीना
यह धड़कन की रफ्तर्जब तक हैं सासें चले करवा

यह जो ज़माना हैं रोकेगा
यूह गुनगुनाने से टोकेगा
रोक जाना तू ना मगर
ऐसे ही तो बेकभर
बहने की हैं यह उमर
बाँके बादल उड़े
बाँके बिजली गिरे
अपनी मर्ज़ी के हैं
हम चुरालेंगे आज़ादी
सुन ले सारा जहाँ
आज़ाद हम हैं यहाँ
आज़ाद हैं यह कदम
आज़ाद हम दिल जवान
तूफान उठने लगे दरमियाँ
अपनी निगाहों मैं हैं बिजलियाँ
रोकने ना दीना
यह धड़कन की रफ्तर
जब तक हैं सासें चले करवा
रोकने ना दीना
यह धड़कन की रफ्तर
जब तक हैं सासें चले करवा

तूफान उठने लगे दरमियाँ
अपनी निगाहों मैं हैं बिजलियाँ
रोकने ना दीना
यह धड़कन की रफ्तर
जब तक हैं सासें चले करवा
रोकने ना दीना
यह धड़कन की रफ्तर
जब तक हैं सासें चले करवा.


Sun Le Sara Jahan Music Video


Also check Sun Le Sara Jahan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sun Le Sara Jahan lyrics in English


Sun le sara jahan
Aazaad hum hai yahan
Sun le sara jahan
Aazaad hum hai yahan
Aazaad hai yeh kadam
Aazaad hum dil jawan

Toofan uthne lage darmiyaan
Apni nigahon mein hai bijliyan
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa

Dariyan hai hum ko to behna hai
Jo dil mein aaye wo kehna hai
Behkade hum kashtiyaan
Chalkade hum mastiyan
Bikhrade madhoshiyan
Banke baadal ude
Banke baarish gire
Apni marzee ke hai
Hum chura lenge aazadi
Sun le sara jahan
Aazaad hum hai yahan
Aazaad hai yeh kadam
Aazaad hum dil jawan
Toofan uthne lage darmiyaan
Apni nigahon mein hai bijliyan
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftarJab tak hai saasein chale karwa

Yeh jo zamana hai rokega
Yuh gungunane se tokega
Rook jana tu na magar
Aise hi to bekabhar
Behne ki hai yeh umar
Banke baadal ude
Banke bijli gire
Apni marzee ke hai
Hum churalenge aazadi
Sun le sara jahan
Aazaad hum hai yahan
Aazaad hai yeh kadam
Aazaad hum dil jawan
Toofan uthne lage darmiyaan
Apni nigahon mein hai bijliyan
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa

Toofan uthne lage darmiyaan
Apni nigahon mein hai bijliyan
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa
Rookne na deena
Yeh dhadkan ki raftar
Jab tak hai saasein chale karwa.

If you enjoyed Sun Le Sara Jahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW