?>

सुन री सखी Sun Ri Sakhi lyrics in Hindi - Humse Hai Muqabala | Hariharan

Sun Ri Sakhi (सुन री सखी) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie Humse Hai Muqabala. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by P.K. Mishra. It casts Prabhu Deva, Nagma, Vadivelu, S. P. Balasubrahmanyam, Raghuvaran, Girish Karnad, Manorama, Allu Rama Lingaiah.

Movie Humse Hai Muqabala 1994
Singers Hariharan
Music Director A.R. Rahman
Lyricist P.K. Mishra
Cast Prabhu Deva, Nagma, Vadivelu, S. P. Balasubrahmanyam, Raghuvaran, Girish Karnad, Manorama, Allu Rama Lingaiah
Music Label Tips Music

Sun Ri Sakhi lyrics in Hindi


सुन री सखी मेरी प्यारी सखी,
यह दिल कही खोया हैं मेरा
जाने कहाँ इसे भूल गया,
नहीं कुछ भी हैं मुझको पता
तेरी पायल मैं मैंने धुंद लिया,
तेरह कदमों तले सजनी
प्यार किया तोह जान गया,
यह मुश्किल हैं कितनी
मेरी साँसों मैं तेरा प्यार बसा,
आँखों मैं तुम्ही सजनी
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी,
यह दिल कही खोया हैं मेरा

कैसे तुझे इज़हार करू
में हालत इस दिल की
तन मे मन मैं
इस धड़कन मैं हो रही हलचल सी
देखें बिना तुझे लगती हैं
इक युग सी एक घड़ी
सब नजरें जो देख रही
मेरे दिल मैं दहशत सी
यह स्वर्ग हैं या नार्क हैं
मुझको होश नहीं
मेरी ज़िंदगी और मौत हैं
अब हाथ मैं तेरह ही
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी
यह दिल कही खोया हैं मेरा
कोयलिया तो कह दे
तोह तुझे गीत सुनौ में
नागमानी तेरी नागीन सी
ज़ुल्फ़ों को संवरु में
चंद्रमुखी तुझे नींद नाह
तोह लोरी सुनौ में
ठंडी हवा नहीं लग जाये,
तुझे चुनदी ओढ़ऊ में
मेरे प्यार की जो बात हैं,
कानो मैं बताऊ में
तेरह कदमों के जो निशान हैं,
यादों मैं बसाउ में

सुन री सखी मेरी प्यारी सखी,
यह दिल कही खोया हैं मेरा
जाने कहाँ इसे भूल गया,
नहीं कुछ भी हैं मुझको पता
तेरी पायल मैं मैंने धुंद लिया,
तेरह कदमों तले सजनी
प्यार किया तोह जान गया,
यह मुश्किल हैं कितनी
मेरी साँसों मैं तेरा प्यार बसा,
आँखों मैं तुम्ही सजनी
सुन री सखी मेरी प्यारी सखी,
यह दिल कही खोया हैं मेरा.


Sun Ri Sakhi Music Video


Also check Sun Ri Sakhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sun Ri Sakhi lyrics in English


Sun ri sakhi meri pyari sakhi,
Yeh dil kahi khoya hai meraa
Jane kahan ise bhul gaya,
Nahi kuchh bhi hai mujhko pata
Teri payal mein maine dhundh liya,
Tere kadmon tale sajani
Pyar kiya toh jan gaya,
Yeh mushkil hai kitani
Meri sanso mein teraa pyar basa,
Aankho mein tumhi sajani
Sun ri sakhi meri pyari sakhi,
Yeh dil kahi khoya hai meraa

Kaise tujhe izhar karu
Main halat iss dil ki
Tan me man mein
Iss dhadkan mein ho rahi halchal si
Dekhe bina tujhe lagati hai
Ik yug si ek ghadi
Sab najren jo dekh rahi
Mere dil mein dahshat si
Yeh swarg hai ya nark hai
Mujhko hosh nahi
Meri zindagi aur maut hai
Abb hath mein tere hi
Sun ri sakhi meri pyari sakhi
Yeh dil kahi khoya hai meraa
Koyaliya too kah de
Toh tujhe geet sunau main
Nagmani teri nagin si
Zulfo ko sanvaru main
Chandramukhi tujhe neend nah
Toh lori sunau main
Thandi hava nahi lag jaye,
Tujhe chunadi odhau main
Mere pyar ki jo baat hai,
Kano mein batau main
Tere kadmon ke jo nishan hai,
Yaado mein basau main

Sun ri sakhi meri pyari sakhi,
Yeh dil kahi khoya hai meraa
Jane kahan ise bhul gaya,
Nahi kuchh bhi hai mujhko pata
Teri payal mein maine dhundh liya,
Tere kadmon tale sajani
Pyar kiya toh jan gaya,
Yeh mushkil hai kitani
Meri sanso mein teraa pyar basa,
Aankho mein tumhi sajani
Sun ri sakhi meri pyari sakhi,
Yeh dil kahi khoya hai meraa.

If you enjoyed Sun Ri Sakhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW