तुम्ही ने दिल मेरा छीन के Tumhi Ne Dil Mera Chhin Ke Lyrics in Hindi
?>
Sun Shadap Nazro Ki (सुन शाडप नज़रों की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Air Mail. The song's music direction is by Sardul Singh Kwatra, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Poonam Kapoor, Ranjan Kapoor, Nazir Kashmiri, Moolchand, Ranjan.
Movie | Air Mail 1960 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sardul Singh Kwatra |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Poonam Kapoor, Ranjan Kapoor, Nazir Kashmiri, Moolchand, Ranjan |
Music Label | Saregama |
सुन शाडप नज़रों की झड़प होने दे जानी
सुन शाडप दिल देख तड़प कहती हैं जवानी
सुन शाडप नज़रों की झड़प होने दे जानी
सुन शाडप दिल देख तड़प कहती हैं जवानी
सुन शाडप नज़रों की झड़प होने दे जानी
कहती हैं धड़कन इशारे
पने हैं दिल मे सहरे
दास ना ले तुझको ये ज़ुल्फ़ें
कर देती महमारी
देख इधर हैं ये उमर
देख इधर हैं ये उमर
खतरे की निशानी हाये हाये हाये
सुन शाडप नज़रों की झड़प होने दे जानी
सुन शाडप दिल देख तड़प कहती हैं जवानीसून शाडप नज़रों की झड़प होने दे जानी
सुन शाडप दिल देख तड़प कहती हैं जवानी
सुन शाडप नज़रों की झड़प होने दे जानी
कहते हैं तुम्हे हसीना
चाहत ना हो तो क्या जीना
नज़रों की लहरे उठी हैं
रहने दे दिल का सकीना
दिलरुबा शर्मों हया
दिलरुबा शर्मों हया
बातें हैं पुरानी हाये हाये हाये
सुन शाडप दिल देख तड़प कहती हैं जवानी
सुन शाडप नज़रों की झड़प होने दे जानी
सुन शाडप दिल देख तड़प कहती हैं जवानी
सुन शाडप नज़रों की झड़प होने दे जानी.
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Kahti hai dhadkan ishare
Pane hai dil me sahare
Das na le tujhko ye zulfe
Kar deti mahamari
Dekh idhar hai ye umar
Dekh idhar hai ye umar
Khatre ki nishani haye haye haye
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawaniSun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Kahte hai tumhe hasina
Chahat na ho to kya jina
Nazro ki lahre uthi hai
Rahne de dil ka sakina
Dilruba sharmo haya
Dilruba sharmo haya
Bate hai purani haye haye haye
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani.
If you enjoyed Sun Shadap Nazro Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.