?>
Sun Sun Re Sajan (सुन सुन रे सजन) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam from Movie Hum Hain Kamaal Ke. The song's music direction is by Naresh Sharma, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Kader Khan, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar, Sujoy Mukherjee, Sheeba, Aruna Irani, Tiku Talsania, Rakesh Bedi, Raza Murad.
Movie | Hum Hain Kamaal Ke 1993 |
Singers | Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Naresh Sharma |
Lyricist | Rani Malik |
Cast | Kader Khan, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar, Sujoy Mukherjee, Sheeba, Aruna Irani, Tiku Talsania, Rakesh Bedi, Raza Murad |
Music Label | BMG Crescendo |
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी ये अगन
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे हैं दीवानमान
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे हैं दीवानमान
बरसातों मैं
भीगी रातों मैं
बरसातों मैं
भीगी रातों मैं
प्यासे हैं क्यू दो बदन
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे हैं दीवानमान
बादल कैसे बरस रहे हैं
बादल कैसे बरस रहे हैं
शोले जैसे भड़क रहे हैं
पास भी हैं और तड़प रहे हैं
ढक ढक दो दिल धड़क रहे हैं
ढक ढक दो दिल धड़क रहे हैबरसातों मैं भीगी रातों मैं
प्यासे हैं क्यू दो बदन
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे हैं दीवानमान
कुछ तो बता आये दिलबर जानी
कुछ तो बता आये दिलबर जानी
आग लगाये क्यू ये पानी
आयी कैसी रता सुहानी
बेबस हो गयी आज जवानी
बेबस हो गयी आज जवानी
बरसातों मैं
भीगी रातों मैं
प्यासे हैं क्यू दो बदन
सुन सुन रे सजन
कैसी लगी यह अगन
तरसे हैं दीवानमान
है बरसातों मैं
भीगी रातों मैं
प्यासे हैं क्यू दो बदन
दो बदन.
Sun sun re sajan
Kaisi lagi ye agan
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman
Barsato mein
Bheegi raato mein
Barsato mein
Bheegi raato mein
Pyase hai kyu do badan
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman
Badal kaise baras rahe hai
Badal kaise baras rahe hai
Shole jaise bhadak rahe hai
Pas bhi hain aur tadap rahe hai
Dhak dhak do dil dhadak rahe hai
Dhak dhak do dil dhadak rahe haiBarsato mein bheegi raato mein
Pyase hai kyu do badan
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman
Kuch to bata aye dilbar jani
Kuch to bata aye dilbar jani
Aag lagaye kyu ye pani
Aayi kaisi rata suhani
Bebas ho gayi aaj jawani
Bebas ho gayi aaj jawani
Barsato mein
Bheegi raato mein
Pyase hai kyu do badan
Sun sun re sajan
Kaisi lagi yeh agan
Tarse hai deewanaman
He barsato mein
Bheegi raato mein
Pyase hai kyu do badan
Do badan.
If you enjoyed Sun Sun Re Sajan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.