?>
Sun Sun Re Zara Insan (सुन सुन रे ज़ारा इंसान) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sati Ansuya. The song's music direction is by Pandit Shivram, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Manhar Desai, Sumtra, Sulochana, B M Vyas, Suryakant.
Movie | Sati Ansuya |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Pandit Shivram |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Manhar Desai, Sumtra, Sulochana, B M Vyas, Suryakant |
Music Label | Saregama |
सुन सुन रे ज़ारा इंसान
सुन सुन रे ज़ारा इंसान
हो सुन सुन रे ज़ारा इंसान
किस पर करता हैं तू अभिमान
के एक दिन आयेगा वो तूफान
के जब मिट जाएगी
माती मे सब शान
सुन सुन रे ज़ारा इंसान
बातें बनाता क्यू बढ़ बढ़ के
चलता क्यू अकड़ अकड़ के
चलता क्यू अकड़ अकड़ के
कों बचने आयेगा
जब ले जाएगा काल पकड़ के
जब ले जाएगा काल पकड़ के
अरे कितना बढ़ ले
कितना बढ़ ले
कितना भी चड ले
मंजिल हैं तेरी मदान
ओ सुन सुन रे ज़ारा इंसान
किस पर करता हैं तू अभिमान
के एक दिन आयेगा वो तूफान
के जब मिट जाएगी
माती मे सब शान
सुन सुन रे ज़ारा इंसान
नीचे हैं धरती
ऊपर हैं आसमान
चलती हैं दुनिया का चकी
चलती हैं दुनिया का चकीसके दो बड़े पटो के बीच मे
कोई बचा ना बाकी
कोई बचा ना बाकी
अरे तू तो क्या चीस हैं
तू तो क्या चीस
यहा रवण से राजा का
बाकी रहा ना निशान
ओ सुन सुन रे ज़ारा इंसान
किस पर करता हैं तू अभिमान
के एक दिन आयेगा वो तूफान
के जब मिट जाएगी
माती मे सब शान
सुन सुन रे ज़ारा इंसान
बड़े बड़े पापी आये ध जिनके
सारा जगत थाराया
सारा जगत थाराया
एक दिन ऐसे गिरे मुह के बाल
चार कंडो ने उनको उठाया
चार कंडो ने उनको उठाया
अरे औरो की कुटिया
औरो की कुटिया जलायेगा तो
जल जाएगा तेरा मकन
सुन सुन रे ज़ारा इंसान
किस पर करता हैं तू अभिमान
के एक दिन आयेगा वो तूफान
के जब मिट जाएगी
माती मे सब शान
सुन सुन रे ज़ारा इंसान.
Sun sun re zara insan
Sun sun re zara insan
Ho sun sun re zara insan
Kis par karta hai tu abhiman
Ke ek din aayega wo toofan
Ke jab mit jayegi
Matti me sab shan
Sun sun re zara insan
Baate banata kyu badh badh ke
Chalta kyu akad akad ke
Chalta kyu akad akad ke
Kon bachane aayega
Jab le jayega kaal pakad ke
Jab le jayega kaal pakad ke
Are kitna badh le
Kitna badh le
Kitna bhi chad le
Manjil hai teri madaan
O sun sun re zara insan
Kis par karta hai tu abhiman
Ke ek din aayega wo toofan
Ke jab mit jayegi
Matti me sab shan
Sun sun re zara insan
Niche hai dharti
Upar hai aasman
Chalti hai duniya ka chaki
Chalti hai duniya ka chakiIske do bade pato ke bich me
Koi bacha na baki
Koi bacha na baki
Are tu to kya chees hai
Tu to kya chees
Yaha ravan se raja ka
Baki raha na nishan
O sun sun re zara insan
Kis par karta hai tu abhiman
Ke ek din aayega wo toofan
Ke jab mit jayegi
Matti me sab shan
Sun sun re zara insan
Bade bade papi aaye the jinke
Sara jagat tharaya
Sara jagat tharaya
Ek din aise gire muh ke bal
Char kando ne unko uthaya
Char kando ne unko uthaya
Are auro ki kutiya
Auro ki kutiya jalayega to
Jal jayega tera makan
Sun sun re zara insan
Kis par karta hai tu abhiman
Ke ek din aayega wo toofan
Ke jab mit jayegi
Matti me sab shan
Sun sun re zara insan.
If you enjoyed Sun Sun Re Zara Insan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.