चैन कुली की में कुली (टाइटल) Chain Kulii Ki Main Kulii Title Lyrics in Hindi
?>
Sunday (सुन्दए) lyrics in Hindi is Sung by Kaustav, Shravan Iyer, Armaan Malik from Movie Chain Kulii Ki Main Kulii. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Irfan Siddique. It casts Rahul Bose, Zain Khan.
Movie | Chain Kulii Ki Main Kulii 2007 |
Singers | Kaustav, Shravan Iyer, Armaan Malik |
Music Director | Salim Merchant, Sulaiman Merchant |
Lyricist | Irfan Siddique |
Cast | Rahul Bose, Zain Khan |
Music Label | Saregama |
टूट गयी कमर हाये हाये
जावे अब किधर हाये हाये
साला कहे को हैं आया सुन्दए
साफ सफाई करने का हैं दिन ये
मारे पोता मार जाड़ू गिर गिर के
हे भेजा फिरने का सुन्दए
फिर से क्यू हैं आ गया सुन्दए, सुन्दए
जाएगा कब जाएगा सुन्दए, सुन्दए
मोंड्य, तुएस्ड्य, वेडनेस्ड्य,
थुरदय फ्रिदय सैतुर्ड्य जाएंगे
तो फिर से आ ही जाएगा सुन्दए, सुन्दए
यू स्तुपिड रस्काल बिन मुर्गी के अंडे
तीस इस नोट यूर आंटी का घर
तीस इस झों कक्कर’स ऑफ्टें हेज
चल कम कर
अरे बाप रे, यू स्तुपिड रस्काल
फिर से क्यू हैं आ गया सुन्दए, सुन्दए
जाएगा जाएगा कब सुन्दए, सुन्दए
मोंड्य, तुएस्ड्य, वेडनेस्ड्य
थुरदय फ्रिदय सैतुर्ड्य जाएंगे
तो फिर से आ ही जाएगा सुन्दए, सुन्दए
मुश्किल हैं कैसी आवाज हैं हिलती
देखो ना रुकती क्यू आये साली हिचकी
कैसे इसको रोकू सोचू में यह सोचू
पानी जो में पी लू तो आती हैं सुसू
चल हट,
आदा पड़ा कों पड़ा
किसमें ताकत सबसे जयदा
राघव दादा, राघव दादा
दादा दादा, दादा दादा
राघव दादा हो जाओ तुम ठंडे
वरना जाये हसल के दो डांडे
हे भेजा फिरने का सुन्दए
चैन खुली की में कुली, चैन चैन
चैन खुली की में कुली, चैन चैन
चैन खुली की में कुली की
में कुली की चैन खुली की
टूट गयी कमर हाये हाये
जावे अब किधर हाये हाये
साला कहे को हैं आया सुन्दए
शाम को पढ़ाई करने का हैं दिन ये
मारे पोता मार जाड़ू गिर गिर के
हे भेजा फिरने का सुन्दए
फिर से क्यू हैं आ गया सुन्दए, सुन्दए
जाएगा कब जाएगा सुन्दए, सुन्दए
मोंड्य, तुएस्ड्य, वेडनेस्ड्य
थुरदय फ्रिदय सैतुर्ड्य जाएंगे
तो फिर से आ ही जाएगा सुन्दए, सुन्दए
कोई आज आ जाये
मम्मी डैडी मेरे बन जाये
और मुझे अपने घर ले जाये.
Tut gayi kamar haye haye
Jave ab kidhar haye haye
Sala kahe ko hai aaya sunday
Saaf safai karne ka hai din ye
Mare pota mar jhadu gir gir ke
Hey bheja firane ka sunday
Phir se kyu hai aa gaya sunday, sunday
Jayega kab jayega sunday, sunday
Monday, tuesday, wednesday,
Thursday friday saturday jayenge
To phir se aa hi jayega sunday, sunday
You stupid raskal bin murgi ke ande
This is not your aunty ka ghar
This is jhon kakkar’s often hage
Chal kam kar
Arey baap re, you stupid raskal
Phir se kyu hai aa gaya sunday, sunday
Jayega jayega kab sunday, sunday
Monday, tuesday, wednesday
Thursday friday saturday jayenge
To phir se aa hi jayega sunday, sunday
Mushkil hai kaisi aawaj hai hilti
Dekho na rukati kyu aaye sali hichki
Kaise isko roku sochu main yeh sochu
Pani jo main pi lu to aati hai susu
Chal hat,
Aada pada kon pada
Kisme takat sabse jayada
Raghav dada, raghav dada
Dada dada, dada dada
Raghav dada ho jao tum thande
Varna jaye hustle ke do dande
Hey bheja firane ka sunday
Chain khuli ki main kuli, chain chain
Chain khuli ki main kuli, chain chain
Chain khuli ki main kuli ki
Main kuli ki chain khuli ki
Tut gayi kamar haye haye
Jave ab kidhar haye haye
Sala kahe ko hai aaya sunday
Sham ko padhai karne ka hai din ye
Mare pota mar jhadu gir gir ke
Hey bheja firane ka sunday
Phir se kyu hai aa gaya sunday, sunday
Jayega kab jayega sunday, sunday
Monday, tuesday, wednesday
Thursday friday saturday jayenge
To phir se aa hi jayega sunday, sunday
Koi aaj aa jaye
Mummy daddy mere ban jaye
Aur mujhe apne ghar le jaye.
If you enjoyed Sunday lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.