?>
Suniye To Rukiye To (सुनिये तो रुकिए तो) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Yes Boss. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Aditya Pancholi.
Movie | Yes Boss 1997 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Aditya Pancholi |
Music Label | Venus |
सुनिये तो, रुकिए तो,
क्यों हैं खफा, कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
दीवाना, हूँ मना,
सुनिये दीवाने की
सुनिये तो, रुकिए तो,
क्यों हैं खफा, कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
दीवाना, हूँ मना,
सुनिये दीवाने की
ये शाम का दिलकश मज़र
ये साहिल और समदर
कहते हैं आप ना जाए
हम पर ये कराम फ़रमाये
ये शाम का दिलकश मज़र
ये साहिल और समदर
कहते हैं आप ना जाए
हम पर ये कराम फ़रमाये
सुनिये तो, कहती हैं बलखाती लहरे
आप जरा कुछ देर तो ठहरे
सुनिये तो, रुकिए तो,
क्यों हैं खफा, कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने किदीवाना, हूँ मना,
सुनिये दीवाने की
इतलाती शोख हवाए
भीगी रागिन फ़िज़ाए
जो आप को देखें जाए
तो सीखे और अदाए
इतलाती शोख हवाए
भीगी रागिन फ़िज़ाए
जो आप को देखें जाए
तो सीखे और अदाए
सुनिये तो, ये ज़ुल्फ़ें जो देखें बादल
सारे बरस बरसे वो पागल
सुनिये तो, रुकिए तो,
क्यों हैं खफा, कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
दीवाना, हूँ मना,
सुनिये दीवाने की
सुनिये तो, रुकिए तो,
क्यों हैं खफा, कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
दीवाना, हूँ मना,
सुनिये दीवाने की.
Suniye to, rukiye to,
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki
Suniye to, rukiye to,
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki
Ye shaam kaa dilakash mazar
Ye saahil aur samadar
Kahate hai aap naa jaae
Ham par ye qaram faramaaye
Ye shaam kaa dilakash mazar
Ye saahil aur samadar
Kahate hai aap naa jaae
Ham par ye qaram faramaaye
Suniye to, kahati hai balakhaati lahare
Aap jara kuchh der to thahare
Suniye to, rukiye to,
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane kiDeewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki
Ithalaati shokh havaae
Bhigi ragin fizaae
Jo aap ko dekhe jaae
To sikhe aur adaae
Ithalaati shokh havaae
Bhigi ragin fizaae
Jo aap ko dekhe jaae
To sikhe aur adaae
Suniye to, ye zulfe jo dekhe baadal
Saare baras barase vo paagal
Suniye to, rukiye to,
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki
Suniye to, rukiye to,
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki.
If you enjoyed Suniye To Rukiye To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.