?>
Sunle Hasina (सुनली हसीना) lyrics in Hindi is Sung by Neil Nitin Mukesh, Sadhana Sargam from Movie Maar Dhaad. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Hemant Birje, Mandakini, Naveen Nischol, Sadashiv Amrapurkar, Puneet Issar, Huma Khan, Shiva.
Movie | Maar Dhaad 1988 |
Singers | Neil Nitin Mukesh, Sadhana Sargam |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Hemant Birje, Mandakini, Naveen Nischol, Sadashiv Amrapurkar, Puneet Issar, Huma Khan, Shiva |
Music Label | T-Series |
सुनली हसीना जब तक हैं जीना
सुनली हसीना जब तक हैं जीना
देना मुझे तू प्यार का नगीना
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगना
मेरा सबकुछ तेरा हैं
मेरा राँझाना
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगना
सुनली हसीना जब तक हैं जीना
देना मुझे तू प्यार का नगीना
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगना
मेरा सबकुछ तेरा हैं
मेरा राँझाना
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगना
कलिया मिलेंगी कनते मिलेंगे
फिर भी सनम हम
संग संग चलेंगे
हो कलिया मिलेंगी कनते मिलेंगे
फिर भी सनम हम
संग संग चलेंगे
तेरी रूह मैं पिया
मेरा दिल हैं बिछ
तुझे कांता ना चुभ जाये
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगना
मेरा सबकुछ तेरा हैं
मेरा राँझाना
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगनासूनली हसीना जब तक हैं जीना
देना मुझे तू प्यार का नगीना
हुस्न तेरा हैं मेरी वाफ़ा हैं
और जहाँ मैं जीने को क्या हैं
हुस्न तेरा हैं मेरी वाफ़ा हैं
और जहाँ मैं जीने को क्या हैं
जीलेंगे सनम मार मार के भू हम
तेरा संग ना कहीं छुट जाये
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगना
मेरा सबकुछ
तेरा हैं मेरा राँझाना
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगना
सुनली हसीना जब तक हैं जीना
देना मुझे तू प्यार का नगीना
अमृत तेरह लबों का मिलेंगा
ज़हर जहाँ का क्या कार्लेगा
हो लिपटे हैं घेसु गोरे बदन से
नाग हो लिपटे जो चंदन से
प्यार की हैं बरसात
तेरह साथ की हैं रात
तुझ पे कुर्बान ये ज़िंदगानी
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगना
मेरा सबकुछ
तेरा हैं मेरा राँझाना
मेरा प्यार क्या हैं
जान मेरी मंगना
सुनली हसीना जब तक हैं जीना
देना मुझे तू प्यार का नगीना.
Sunle hasina jab tak hain jeena
Sunle hasina jab tak hain jeena
Dena mujhe tu pyaar ka nagina
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangna
Mera sabkuch tera hain
Mera ranjhana
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangna
Sunle hasina jab tak hain jeena
Dena mujhe tu pyaar ka nagina
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangna
Mera sabkuch tera hain
Mera ranjhana
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangna
Kaliya milengi kanate milenge
Phir bhi sanam hum
Sang sang chalenge
Ho kaliya milengi kanate milenge
Phir bhi sanam hum
Sang sang chalenge
Teri rooh mein piya
Mera dil hain bichh
Tujhe kanta na chubh jaaye
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangna
Mera sabkuch tera hain
Mera ranjhana
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangnaSunle hasina jab tak hain jeena
Dena mujhe tu pyaar ka nagina
Husn tera hain meri waffa hain
Aur jahan mein jeene ko kyaa hain
Husn tera hain meri waffa hain
Aur jahan mein jeene ko kyaa hain
Jeelenge sanam mar mar ke bhu hum
Tera sang na kahin chhut jaaye
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangna
Mera sabkuch
Tera hain mera ranjhana
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangna
Sunle hasina jab tak hain jeena
Dena mujhe tu pyaar ka nagina
Amrit tere labo ka milenga
Zaher jahan ka kyaa karlega
Ho lipate hain ghesu gore badan se
Naag ho lipate jo chandan se
Pyar ki hain barsaat
Tere saath ki hain raat
Tujh pe kurbaan ye zindagaani
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangna
Mera sabkuch
Tera hain mera ranjhana
Mera pyaar kyaa hain
Jaan meri maangna
Sunle hasina jab tak hain jeena
Dena mujhe tu pyaar ka nagina.
If you enjoyed Sunle Hasina lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.